Lon_wolf Опубликовано 15 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Глядя на прогноз, загуглила температуры любимого спальника: комфорт -1, экстрим -11. В минус 5 прекрасно себя показывал Посмотрим в минус 10:)Любимый термарест что-то порядка 4 см, самонадувайка, в минус 5 тоже выжил. Посмотрим как будет в этот раз, но на машине и пенку еще можно взять.Теплоиды и Аисты беру в Сплаве. Классные штуки. Но я беру 10-часовые.Еще крутая тема - стельки по той же технологии. И ноги согреют и ботинки внутри слегка подсушат. Проверено в дороге с прошлогоднего слета.Теплое тело рядом под тем же одеялом прекрасно заменяет все виды грелок Особенно если перед сном устроить движуху: и тела разогреть, и температуру воздуха в палатке повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Становится горячо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 16 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Придлагая перекличку провести, кто и когда приедет? Что скажите? Я, Игоряныч (Анзорик) и Таня в пятницу к полночи зайдём думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Я хотел, но не смог( возможно, в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Мы со Светкой в субботу планируем Я хотел, но не смог( возможно, в следующем году.Гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 16 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 В пятницу к вечеру буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Мы со Светкой в субботу планируем.Сто лет вас не видела соскучилась ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1107 Опубликовано 17 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Мы в пятницу к вечеру планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 В субботу привезем то, ради чего все и собираются))) Привет от идейного вдохновителя сборища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Осталось быть живой к вечеру субботы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти