Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ,а можно на холодный ,накрутить ,а потом ,завезти или надо прогреватьА чего, на холодном винты не крутятся? Не? Серега к тебе вопрос .Ты чо не отвечаешь ? Чо мо моту ?А тут не понял. В личке ничего от тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я тебе отправлял . Он сегодня уезжает .Его номер +375299339599 Гриша Djonny Art <djonny_art@mail.ru> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 pinskbop, На мыль написал ему, задал вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 предлогаю не съезжать с темы , а написать дисертацию правильности регулировки подсоса . и какими винтами это всё регулировать и вставить в мануал . обожаю этот форум Аргументы сильные, типа ИМХО! Если проблемы на самом деле нет то почему у кого-то(большинства) подсос работает в сильно плюсовые температуры, а у единиц проблемы? Это что японские инженеры точечную модификацию карбов делают? Лично у меня при подсосе явно переливает и я хочу понять почему. Ваша точка зрения понятна, но боюсь от истины она далека. Если бы у всех так работал подсос или в руководстве было черным по белому написано, что обогатитель должен работать ниже стольки-то градусов, я бы согласился, но нет продуманные японцы почему-то ничего по этому поводу не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) или в руководстве было черным по белому написано, что обогатитель должен работать ниже стольки-то градусовНа стр. 39-40 в юзер-мануале XL600 в разделе "Starting procedure" - не оно? Одноцилиндровая имха.Весной мучался с обогатителем, заливало свечку. Оказалось дело в тросике от рычажка на руле к карбу. Его "закусывало" от старости(грязи, окислов) и обогатитель оставался не закрытым на ~1/3. Карб был отрегулирован в норму смеси при этом положении обогатителя. Чем ждать 3 недели нового, "пролил" тросик маслом. Закачал у пульта 5 мл моторного масла шприцом в тросик. Погонял рычажком на пульте туда-сюда и на 2-й день обогатитель стал полностью закрываться. Отрегулировал карб и катался сезон без проблем. Изменено 27 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Оказалось дело в тросике от рычажка на руле к карбуМеня тоже посещает иногда такая мысль .Но продавец и тот, кто карбы регулировал ,говорят что там все норм .Но чо то меня берут сомнения ,что это так .Тоже самое с винтами ,что они по 3 оборота выкручены .Начну с винтов ,закручу до конца и посмотрю скока там оборотов было .Да кстате ,сколько оборотов всего ,если закрутить до упора ,а потом выкрутить до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Выдержка из руководства по эксплуатации. Процедура запускаПри повторном запуске прогретого двигателяследуйте порядку действий, рассмотренномув разделе "Высокая температура окружающе"го воздуха".Нормальная температура окружающего воз"духа 10"35 °С.1. Полностью вытяните рукоятку (1) воздуш"ной заслонки в положение (А), если дви"гатель холодный.2. Запускайте двигатель при закрытой дрос"сельной заслонке.ПРИМЕЧАНИЕ:• При пуске двигателя с открытой воздушнойзаслонкой не открывайте дроссельную за"слонку. Это приведет к обеднению топливо"воздушной смеси и затрудненному пускудвигателя.3. Немедленно после запуска двигателяуправляйте воздушной заслонкой (1), что"бы двигатель работал с увеличенной час"тотой вращения на холостом ходу.2 000"3 000 мин"1 (об/мин)4. Примерно через полминуты после запускадвигателя установите рычаг (1) воздушнойзаслонки положение полностью закрыто(В) .5. Если двигатель на холостом ходу работаетнеустойчиво, слегка откройте дроссельнуюзаслонку. Высокая температура окружающего воздуха35°C или выше1. Не используйте воздушную заслонку.2. Слегка откройте дроссельную заслонку.3. Запустите двигатель.Низкая температура воздуха 10°С или ниже1. Выполните шаги 1 " 2 в соответствии с про"цедурой "Нормальная температура окру"жающего воздуха".2. Когда частота вращения вала двигателя на"чнет увеличиваться, установите с помощьюрукоятки управления воздушной заслонкиповышенную частоту холостого хода:2,000 " 3,000 мин"1(об/мин)3. Продолжайте прогревать двигатель, покаон не начнет работать ровно и реагироватьна открытие дроссельной заслонки приполностью задвинутой кнопке (1), положе"ние (В), воздушной заслонки (заслонкаполностью закрыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Меня тоже посещает иногда такая мысльСкорее всего у ТА тоже есть на этом тросике "регулировочный сгон" (длинная гайка с контргайкой). Могли в этом месте "нарегулировать".В этом месте - сложно регулировать. Нет ни "линейки", ни "ачучений", как на сцеплении. Я с ним секасом позанимался от души, пока не понял как там регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 "регулировочный сгон"Да нет там никакой регулировки. Там кривая трубочка-направляющая, гандончик резиновый и очень сэкесуальная пластмассовая пробочка, с мелкой резьбой. Справа хрен её закрутишь в карб, приходилось датчик положения дроссельной заслонки снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 датчик положения дроссельной А я то думаю чо там за хрень стоит с фишкой .В том моте не было электрики на карбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти