друг Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Азотом залить! Да ни как. Если глохнет на горячую, то работает. Он нужен тока на холодную завести. Летом при 25 почти не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 просто давай поразмыслим , ну допустим , мот горячий , свеча раскалена до красна , и тут вдруг херакс в неё залетает струя холодного бенза , вопрос : как вы думаете , что может произойти с фарфоровым изолятором свечи ? наверно он может треснуть , потом трещина зарости свинцом , и пробить на массу . я так думаю . может ты свечи кончаеш таким образом каждый день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня после покупки винты были выкручены вообще один на 2 об. второй на 4 об ,и нормально мот заводился в холодную погоду.Открываю подсос и завожу не трогая ручку газа это при +5-+10,правда потом когда потеплело уже приходилось подгазовывать на подсосе.После того как я поставил обороты ХХ на 3 об ,вроде нечего не изменилось.Щас когда ощютимо похолодало опять завожу на подсосе без ручки газа,так как с газом заводится очень не хотя.Летом впринципе заводился без подсоса,подсос вытягивал ,что бы прогреть побыстрее и поддержать обороты.pinskbop. Кстати почем чистка и синхрон Карберов? Извини за нескромный вопрос ,что не устроило в первом мотике ,кстати брал там же, где и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 400 тыс По поводу мота Этот как то посвежее Два диска, пробег 34 000 . А ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) неё залетает струя холодного бенза ,Бенз (А именно топливовоздушная смесь- облако , как туман) тоже горячий, поскольку всё прогрето.Или у тебя ссыт бенз холодной струйкой, прямо на свечу?Извини. но ты, "как в воду пёрнул" менить ЖалобаУ тебя крыша на месте? нах на горячую подсос дрыгать. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Еще вопрос .В самом механизме подсоса Можно что то поставить не так .Вариант такой ,что он не открывает ,а на оборот закрывается получается ,что задний горшок перестает работать .У меня вот так происходит передний работает а задний перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Женя, а ты можешь фото свечей показать, желательно с видимой маркировкой?Ну или хотя бы точно сказать марку свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Еще вопросНет Еще вопросна холодную пох. сказать марку свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У тебя крыша на месте? нах на горячую подсос дрыгать. Серега . Ну вот скажи мне . Как на горячую подсос проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти