Lodochnik Опубликовано 26 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Кто-нибудь из наших планирует туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Леша, да ты маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 26 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Это так, норм на полегче и с митасом шипованым, там маршрут суровенький, а это так , понты, просто прокатится, повипендриваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 ну так то накажите неправедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 26 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Я вам так скажу - МШ, это одно из лучших приключений и прекрасно организовано. Я этого дня весь год жду.По поводу лёгкого мотика соглашусь отчасти. Ездил я туда и на джебеле, он сравнительно лёгкий, но унылый, довольно скучно было (прошу не обижаться поклонников чекух). А в прошлом году я проехал трассу спортзачета на КТМ 450, вот это тема, вот был кайф! Но сожалению КТМ тю-тю, поэтому опять на старом добром Трансальпе. Когда на тяжёлом едешь, приходиться не только ручку откручивать, но и мозги включать, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 27 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Я ездил туда и на Джебель петрошина и на вээрке трелик и пятера шип, но лучшие покатухи на 530фекториэдишн с ходами 330 митасом .Можно конечно переобуть 690 как делал вишня, но вспоминая как несколько раз пихали Спиди в горки, смотрю с такойже тоской на ляп и сочувствую едущим рядом, ведь им придётся помогать, вместо катания в удовольствие.Тоже могу сказать и про ЛН и еще разные мероприятия.Надо всё-таки понимать что народ едет кататься, а ненадрываться чужими чугунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 28 ноября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Надо всё-таки понимать что народ едет кататься, а ненадрываться чужими чугунами.Вот не соглашусь с такой категоричностью. Поищи человека (я уж не говорю о какой-то группе людей), кто надрывался с моим трансальпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 От медведя шатуна одна фотка колеса, а как все прошло где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 6 декабря, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 От медведя шатуна одна фотка колеса, а как все прошлоВ этом году МШ оказался наебаловом, кто не поехал, все правильно сделал. Все сильно, до абсурда поменялось в сторону упрощения и вскрылось это только на предстартовом брифинге, когда все приехали и оплатили участие. Я приехал на шатун пятый раз и от предыдущих четырех был в полном восторге, но в этот раз полный отстой. Всю трассу чувствовал себя одураченным. То, что трасса куцая и убогая, я как-то ещё могу понять (лень там или отсутствие ресурсов), но то, что она не размечена, никаким объяснениям не поддается. На вопрос "как нам ориентироваться", отвечают езжайте за ведущим. И это по трассе уровня сложности "девочка-первогодок" надо тошнить за квадром ведущего. А на какой-то поляне аж разрешили порезвиться. Детский сад на прогулке. В зимний лес отправляют участников незнамо куда, блудили целыми группами. Под раскрученным и качественным брендом впарили лажу. Получается я ехал 800 км, готовил мотоцикл, платил за участие, чтобы просто протошнить по дороге-с-поворотами. Ещё и на финише получил порцию негатива от быдло гопников из организаторов. Больше туда не соберусь и никому не посоветую. Тот медведь которым я всегда восхищался и целый год ждал следующего - умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=511209474&id=456239204&hash=9704c46e4082c1f2&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти