Йети Опубликовано 8 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=511209474&id=456239204&hash=9704c46e4082c1f2&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Вроде на 3.55с Лёхин трансальп мелькнул на заднем плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 8 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Офроуды написали хороший отзыв, особенно понравился гороховый суп.Ничего плохого про медведей сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 8 декабря, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Офроуды написали хороший отзыв, особенно понравился гороховый супСтранно. Это вызывает некоторые сомнения в компетенции писавшего. Или парни просто пожрать приезжали, к супу вопросов у меня нет. Ничего плохого про медведей сказать не могу.Тебе и не надо, я все плохое уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Тот медведь которым я всегда восхищался и целый год ждал следующего - умер.Упокой Господи душу его. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Леша, если б я имел твою тягу к зимнему сезону и жил, где ты, выходил бы на лесовозки чищенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 9 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Lodochnik если бы чего то там сказал не культурно, точно бес последствий не осталось бы.Твой пост изначально вызвал реакцию.Ну кто в теме конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 23 декабря, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 https://disk.yandex.ru/i/hDGDrd3_tAkhlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Как то не очень похоже на гонку... Больше напоминает неспешную покатушки по лесным зимним тропинкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти