ХХХХХ Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну в начале 80х я учился в школе, ездил на лесапеде и жил в Курской области. Это было в начале 90х. Когда деньги менялись по 3 раза в год .Я конечно уже наверное старый, но далеко ещё не древний Конечно японцы у нас в стране уже были тогда( видел несколько раз), но стоили не мыслимых денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а другой альтернативы (вроде японца) на тот момент в России было днём с огнём не встретить.Ну почему-же небыло? Были Явы, тож 140 разгонял, и жрали поменее Урала - только в те годы как-то про расход мало кто думал, ведро горючки у любого водилы Газона без проблем выпрашивали, да и стоил он копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Явоводов и Ижатников мы "мопедистами " звали. Как не крути а Урал был гораздо мощнее и веселее на разгон.А жрал он у меня вполне скромно 5-6 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Явоводов и Ижатников мы "мопедистами " звали. Как не крути а Урал был гораздо мощнее и веселее на разгон. А жрал он у меня вполне скромно 5-6 литровКонечно мощнее - 36 против 26 кобыл. По динамике примерно одинаковые, в пересчёте л.с на кг массы. Только Ява тогда была культовым мотом, типа ХД сейчас, и на девок действовала безотказно ! Эх, где мои 16 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх, где мои 16 лет !Слава богу шевелимся помаленьку! Иногда даже встаёт! Зато уж если встал- держись девки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только вчера на скорости около 100 и с задним кофром наехал передним колесом на выбитый из дороги кусок асфальта размером этак с полкирпича (у нас в Башкирии такое случается), просто переставило передок в сторону сантиметров на 5, никакого расколбаса не словил и даже испугаться не успел, мот себя вёл совершенно адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Раскалбас! Причины и как с ним боротся!? Слава богу шевелимся помаленьку! Иногда даже встаёт! Зато уж если встал- держись девки! Ну да.. тоже по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Серый_Святой, Рас колбас, два колбас...... Пардоньте, отвлекся от темы на фоне бабушек с сиськотряса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Расколбас на ТА имеет место быть на высокой скорости, загруженным и со вторым номером на дороге типа стиральной доски, будь то асфальт или песчанный грейдер. Начинает болтать именно перед. Выходит из него небольшим подтормаживанием переда, немного нагрузить его. А вот на Урале расколбас начинался с зада, из за резиновых втулок на маятнике. После замены на подши такая хрень пропадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На совковых на всех катался. На Яве при 135 намёка не было на колбасу. бэха тоже не страдает. Мож просто не замечал. А то ролик посмотрел, как входить в повороты, и испугался нормально ездить. По грейдеру нормально нестись, не нормально улетать.А ещё вспомнил гонки, там частенько колбаса. Не в ТА дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти