coman Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вобщем дело такое! Требуется человек мужского пола на свободный график ,мну помощник! Задачи: быть максимально похожим на Карласона ,ибо нужно уметь на 5+ лазить по крышам с крыши и на крышу. Требования:яркая внешность,любовь к людям,ясная речь,хорошее настроение и желание им делится.Высокая способность слушать и быть услышанным!Наличиие внутренего моторчика (можно мини атомной станции).Боковое зрение,понарамное видение,расширенное сознание...отсутствие проблем с логистикой,стрессоустойчивость. Умение пользоватся рацией (из 4 кнопок на рации давить самую большую).Четко знать где лево и право Главное:стремление добится результата! Соц пакет:тренажерный зал, сауна, питание на работе(первое,второе,салат,компот) + пирожок Если все выйдет быстро и качественно ДЕНЕЖНАЯ ПРЕМИЯ График свободный (но предупреждать за день о выходе на работу) с 11.00 по 17.00 оплата 1000 рублей раб день.+ 100 руб если на своем транспорте(мото) место работы:Реутов ул Транспортная д11 .Добратся можно а) свой транспорт б) в 8.25 от метро Шоссе энтузиастов отходит маршрутка наша фирменная. Вечеров в 17.30 везет к метро обратно. по вопросам или тут или на тел мне.см подпись Работа проста как 3 копейки , где то протянуть кабель , покрутить камеру , спаять пару проводков , заматать изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Это монтаж видеонаблюдения? А проектировщик по охранно-пожарной сигнализации не нужен со стажем 4 года? Могу фрилансом, есть свои проекты, вед. специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 охранно пожарка уже стоит... тут не тупо монтаж а скорее коректировка камеры уже стоят нуно в порядок все привести у мну рук нехватает!Добавлено (28.09.2010, 14:36)---------------------------------------------Предложение закрыто ! Подписался фунтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 coman, меня подработка не интересует, но я так и не понял, для чего тебе нужен ченловек то? и чем он будет заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Апну тему. Пока есть немного времени, точно сам еще не знаю сколько, готов потрудиться. Рассмотрю любые (законные) варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruza Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 приветствую согласен на любую работу ну или почти, согласен на переезд хоть в Зимбабве хоть в Пакистан)) блин,три месяца сижу без работы. ААААааааааааа ....не поверите - реально надоело ничего не делать.да да - сам в шоке). выручайте кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 согласен на переезд хоть в Зимбабве хоть в Пакистан) В Зимбабве можно, там тепло, а в Москву в одиночку тебе не резон ехать, на одну зарплату жильё снимать не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня другая проблема, зарплата маленькая, ищу работу, хотя бы на 35-40000. Всё вышеперечисленное умею и работал в этом направлении.. Комп, железо знаю. Кстати для Киевлян есть много вакансий в строительстве, вахтовый режим работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти