Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2023

Рекомендуемые сообщения

;

Вины 2023год (юбилейный)

https://disk.yandex.ru/d/3XQn82gGCXcZBg

Солянкой "поляну" накормили, оливьешкой побаловали! Торт Магаданской ложкой в честь юбилея кушали! Змея как дедушку Мороза громко звали!!!

Погодку разную видали.

Душевные посиделки у костра были.

Ночи были холодные, бодрящие)))

Спасибо всем, кто был!

Домой летели и под градом...и под дождем...и в солнечных лучах!)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Рад был всех видеть. Отлично провели время. Вчера покатался на Демянск, дороги там красотища

;

наконец и я до компа дополз :D 
Спасибо всем кто приехал!

Zмей открой ожалуйста отдельную тему для заказа брелока с этого слёта. Хочу приобрести. И думаю что не только я...

Пишите в личку, я сам тут список с оставлю
Кому наклейки не хватило - кому + брелок

Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!

Я тебя вообще не ожидал увидеть! очень здорово что приехал!

Но с каждым годом единения всё меньше, народ сидит кучками, кучки между собой практически не общаются, былого духа СЛЁТА, уже нет, как это было 10 лет назад. Центрального стола и костра не было, никому это уже не нужно, как и общих фото. Печально.

Так и трансальпов все меньше. Не замечаешь? Это нормальный процесс - люди меняют предпочтения в технике, но по прежнему готовы ехать куда-то в лес и общаться друг с другом. Разве нет? Да, наверно это не так как было 10 лет назад. Ну чтож - так бывает.
А кучками сидят уже очень и очень и очень давно - просто потому, что кто-то хочет гужбанить всю ночь, а кто-то хочет просто пообщаться в спокойной обстановке
при это никто не запрещает ходить от костра к костру - и вроде никого не гонят, а скорее наоборот - и рюмку нальют и вкусняшками накормят (тут я вспоминаю то чем угощали нас у Пальмыча с Марой - это просто фантастиш!!! :good3: )

Я ехал в первую очередь покататься новыми дорогами.

Вот видишь...тогда на что ты пеняешь?

Прошу извинить, но прочитал следующее, доехали, бухнули, уехали.  Поляна не накрыта, духа нет...  Мне одному показалось что дух, поляну, и веселье это взнос каждого из стартующих?  Не?  Пссы, зашел глянуть фотки если что, а тут такое.  Грусть. 

тебе показалось
Все будет плохо, когда приедет человек пять
А по моим подсчетам было за 70

Солянкой "поляну" накормили, оливьешкой побаловали! Торт Магаданской ложкой в честь юбилея кушали! Змея как дедушку Мороза громко звали!!!

я пришел :D 
Солянка, и прочее были божественны! :ok:
А тазика оливье я точно не ожидал
Спасибо еще раз!

;

Еще вылаживайте, не одна же фотография на весь слет была)))

;

Вины 2023год (юбилейный)

https://disk.yandex.ru/d/3XQn82gGCXcZBg

Так вот еще же

;

Отчет чуть позже.

про дегустацию завтра напишу

все в холодильнике

надеюсь сыр не умер пока доехал

кто потерял наушники JBL ?

они у меня, в Питер уехали

;

Я дома, всем спасибо. Все прошло отлично)) Пироги от Маши, солянка и оливье от Ксю, гуляш от Пальмыча. Много всяких напитков вкусных. Ещё и концерт в воскресенье давали. Первый раз был на пятом слёте. Все практически остались таким же))))

P.s. если кого-то обидел - простите) Говорят спаивал всех)))

Изменено пользователем DEKABRIST

;
Я дома, всё как всегда, теплая и душевная встреча старых и новых друзей, вкусно, сыто, пьяно (меру) сладко, весело, задорно, шутки, прибаутки, смешкые истории, анекдоты, и традиционый кастерник, вообщем всё как мы любим, очень рад был всех увидеть, вы супер!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...