Пальмыча Дочь Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вины 2023год (юбилейный)https://disk.yandex.ru/d/3XQn82gGCXcZBg Солянкой "поляну" накормили, оливьешкой побаловали! Торт Магаданской ложкой в честь юбилея кушали! Змея как дедушку Мороза громко звали!!!Погодку разную видали. Душевные посиделки у костра были.Ночи были холодные, бодрящие)))Спасибо всем, кто был!Домой летели и под градом...и под дождем...и в солнечных лучах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Рад был всех видеть. Отлично провели время. Вчера покатался на Демянск, дороги там красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 наконец и я до компа дополз Спасибо всем кто приехал! Zмей открой ожалуйста отдельную тему для заказа брелока с этого слёта. Хочу приобрести. И думаю что не только я...Пишите в личку, я сам тут список с оставлюКому наклейки не хватило - кому + брелок Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!Я тебя вообще не ожидал увидеть! очень здорово что приехал! Но с каждым годом единения всё меньше, народ сидит кучками, кучки между собой практически не общаются, былого духа СЛЁТА, уже нет, как это было 10 лет назад. Центрального стола и костра не было, никому это уже не нужно, как и общих фото. Печально.Так и трансальпов все меньше. Не замечаешь? Это нормальный процесс - люди меняют предпочтения в технике, но по прежнему готовы ехать куда-то в лес и общаться друг с другом. Разве нет? Да, наверно это не так как было 10 лет назад. Ну чтож - так бывает.А кучками сидят уже очень и очень и очень давно - просто потому, что кто-то хочет гужбанить всю ночь, а кто-то хочет просто пообщаться в спокойной обстановкепри это никто не запрещает ходить от костра к костру - и вроде никого не гонят, а скорее наоборот - и рюмку нальют и вкусняшками накормят (тут я вспоминаю то чем угощали нас у Пальмыча с Марой - это просто фантастиш!!! ) Я ехал в первую очередь покататься новыми дорогами.Вот видишь...тогда на что ты пеняешь?Прошу извинить, но прочитал следующее, доехали, бухнули, уехали. Поляна не накрыта, духа нет... Мне одному показалось что дух, поляну, и веселье это взнос каждого из стартующих? Не? Пссы, зашел глянуть фотки если что, а тут такое. Грусть. тебе показалосьВсе будет плохо, когда приедет человек пятьА по моим подсчетам было за 70 Солянкой "поляну" накормили, оливьешкой побаловали! Торт Магаданской ложкой в честь юбилея кушали! Змея как дедушку Мороза громко звали!!!я пришел Солянка, и прочее были божественны! А тазика оливье я точно не ожидалСпасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Еще вылаживайте, не одна же фотография на весь слет была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вины 2023год (юбилейный)https://disk.yandex.ru/d/3XQn82gGCXcZBgТак вот еще же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Мы с Натальей ( звонкий колокольчик) дома. Отчет чуть позже. Нам всё понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Отчет чуть позже.про дегустацию завтра напишувсе в холодильникенадеюсь сыр не умер пока доехал кто потерял наушники JBL ?они у меня, в Питер уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Я дома, всем спасибо. Все прошло отлично)) Пироги от Маши, солянка и оливье от Ксю, гуляш от Пальмыча. Много всяких напитков вкусных. Ещё и концерт в воскресенье давали. Первый раз был на пятом слёте. Все практически остались таким же))))P.s. если кого-то обидел - простите) Говорят спаивал всех))) Изменено 1 мая, 2023 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я дома, всё как всегда, теплая и душевная встреча старых и новых друзей, вкусно, сыто, пьяно (меру) сладко, весело, задорно, шутки, прибаутки, смешкые истории, анекдоты, и традиционый кастерник, вообщем всё как мы любим, очень рад был всех увидеть, вы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 кто потерял наушники JBL ?Мои,я все обыскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения