Йети Опубликовано 15 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Парни, может есть специалисты?) Нужна консультация "зарплатного" бухгалтера. Суть вопроса "расчёт и начисление отпускных". Уже три специалиста развели руками и не могут мне объяснить "смысл жизни"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 К Маре обратись, она главбух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Обратился) пока не помогла. Читает литературу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 15 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 В налоговой хорошие спецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 В налоговой хорошие спецы)Там еще старая школа)Отнимать и делить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Уже три главбуха в замешательстве, не могут объяснить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 А родной главбух что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) А к нему завтра собираюсь. Хочу быть информативно подкованным к этому разговору. А то вдруг он мне лапши навешает и выяснится, что это я должен предприятию, а не оно мне)) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) У нас как то то , что нам должны были написали на бумаге и подписал генеральный)) хотел в туалете повесить, но выплатили спустя почти год... Зато в налоговую никаких отчислений не делали, скоро, возможно увольняться, после этого точно ничего уже не отчислят... А родной главбух что говорит?Родной наверное расчёт как раз через деление и вычитание делает... Плюсик не работает на калькуляторе Изменено 16 апреля, 2023 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 В нормальных организациях это делает программа, ее не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти