Йети Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) vоdяной,Олег, вот и у меня та же песня. Работаю в графике 2*2. Ввиду отсутствия работы, нас разгоняли в отпуск. Но не в непрерывный период, а по сменно. В результате 7 дней отпуска = минус 9.000 из зарплаты. Я и поднял панику с бухгалтерией. Мне разъяснили, что расчет и начисление отпускных одинаковы для всех, независимо от графика. Поэтому мне просто не повезло в данной ситуации. Никаких подзаконных актов и регламентирующих документов не существует. Поэтому просрал 7 дней отпуска и 9.000 минус с зарплаты. Офигенно отдохнул!)Завтра посмотрю, что на работе ненужного валяется)) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Завтра посмотрю, что на работе ненужного валяется)) Смотри всё, особенно нужное. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 А после такого отпуска нормальный отпуск остался или уже "отгулял"? В Дальнем Белгородском филиале наших коллег вообще в неоплачиваемые отпуска "шлют", если не предполагают от них нужного дожидаться по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 А нам нужны монтажники слаботочники . Можно временно на два-три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Тоже очень интересно! Может откроем тему начисление пенсии... Там балы и коэфициэнты, в итоге почти все в среднем получают одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 легче взять что нибудь, что плохо лежит.Бери все, что плохо приварено!Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь! Поэтому мне просто не повезло в данной ситуации.Причем, по совершенно случайному стечению обстоятельств в вопросе выплат не везёт работникам, а не предприятию. В противном случае от руководства сильно не повезет бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Завтра посмотрю, что на работе ненужного валяется)) Да ушел бы давно на завод)) Щаз они впахивают - миллионЭрами скоро станут. У нас тоже хреначат в свете последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Хреначить можно много где,был бы "выхлоп" от этого.А с этим сейчас что то не слишком густо стало. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 А с этим сейчас что то не слишком густо стало.Да ладно. Что было у нас раньше и что сейчас немного есть разница и она не в минус )) Но конечно так не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти