Локи Опубликовано 31 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Я же вижу у костра таких "давно не пионеров"ну это не ко мне, я с вами давно на слете не сидел, так чо чистки в своих рядах сами отслеживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 че там общего то?"пропеллер" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 давно на слете не сиделЕщё аргумент) кто-нибудь видел кучкующихся LT или RTводов? Нет таких, все по одному. Потому что преодоление трудностей сплачивает коллектив, а движение к личному комфорту- разобщает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 RTха вместе со старенькой БМВ также отчалит в Лету))уговариваешь себя. Вот просто факт! На РТ переводишь настройки в комфорт и можно дубасить по гравию или грунту. Вопрос насколько это нужно конечному пользователю.как раз это одна из причин выбора именно РТ - возможность относительно адекватного передвижения по "последнему километру". Кто-то может оспорить, что Гусь в этом уступит Трансалпу?ЗЫ. Езду "в стойке" уже проверил, пока перегонял моц - нормально! Не ТА и не Гусь, но позволяет. Да, на бордюр так бодро не вспрыгнуть, как на ТА я это делал, но "последний километр" нормально будет пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Большую часть пути вы все равно едете по асфальту и там играет основную роль комфорт и безопасность.поэтому я бы взял ЦРФ-1000. Но хватило только на древний РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Димыч, как можно мечтать о новой Африке, а купить какой-то BMW пластмассовый асфальтовый?Топикстартер опердунился в 40 лет, у людей даже в голове не возникает мысли, что для многих BMW абсолютно любой модели безразличен, а многим он даже неприятен.Мне 56 лет, езжу на Трансальпе шестисотке седьмой сезон как на чекушке, везде и всюду, и по асфальтам вдаль гоняю, и не унылый он для меня. Как сказал топикстартер, по обочине нельзя ездить. Так вот и больше 110 тоже нельзя ездить, и курить на 140 вредно для здоровья.Здесь уже пора вставить функцию лайки, и антилайки. Тогда будет видно, Ху из Ху ((( Изменено 31 мая, 2023 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Димыч, как можно мечтать о новой Африке, а купить какой-то BMW пластмассовый асфальтовый?Всё просто. Имеем бюджет, в этом бюджете ставим условие "моц посвежее и не сильно утративший акутальность по запчастям".Далее делим задачу путешествия на 2 основных части из которых оно и состоит, по сути, и условий, в которых эти 2 части протекают1)а) пройти 1500-2000км с запасом мощности и без оглядок на загрузкуилиб) протошнить 1500-2000км, насилуя технику на обогонах. 2)а) проползти спокойно последние 2-3-5-20кмилиб) проползти бодро последние 2-3-5-20кмПредлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) BMW абсолютно любой модели безразличен, а многим он даже неприятенЭто прям клиника..Тут не про любовь к пропеллеру или крылу.. тут про технологии их наличие и стоимость. Думаете я не смотрел в 2017 году в стоимость 220-240 тыр. что то другое? Ну тот же ТА 650 например столько стоил наверное. И что я получил бы за эти деньги? Ровным счетом нихуа, кроме эфемерной надежности, с которой у Кирпича тоже все в порядке. Хочешь кофры - поставь рамки, купи кофры. Нужен прикуриватель - нужно колкозить, обогрев ручек -колхозить. И так во всем. Инжектор, АБС, подвеска без клевков, кардан даже не берем в расчет. И что имеем в сухом остатке? Возможность ездить по говну - ну ура, че могу сказать, мне говно уже не интересно, я не эксперт может быть, не знаю. По факту ТА очень переоцененный мапед, сейчас видимо вообще пик моды на эндуро, все такие модные по Москве катают на гусях с алюминиевыми чемодосами, только как то без навыков, либо плетутся между рядов, что обгонять приходиться либо вообще стоят в пробке, большинство и за МКАД с трудом выбираются... Зато ТурЭндуро! Не более чем пыль в глаза, что б девок снимать, я такой эндурас, шо писдец, только вот в резина шоссейная и в кедах такаю, - противно смотреть.Есть кто моду задает и тот кто за ней следует. В 2009 году, да не все могли вкусить прелести других мотоциклов учитывая их стоимость (тот же супер тенери 1200 с которого я начал сравнение) и что то сравнить, тогда я так же топил за Трансальп, у меня их было 3 штуки! Мне ли не знать? Но сейчас то уже сколько нет прошло. Ау, пиплы, нельзя быть такими закостенелыми и ригидными, очнитесь! Изменено 31 мая, 2023 пользователем Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Даже читать не стал, пойду в глаза с мылом помою ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 кто-нибудь видел кучкующихся LT или RTводов?Пожалуйста, ежегодный Слет Пленум Ломучее Говно.) Ребята с чувством юмора и критическим мышлением. Просто перешли на новый уровень Hard, а вы все на Easy играете!)))) глаза с мылом помоюИ голову проветри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти