сусанин Опубликовано 16 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Когда-то, я немного сломал себе шею и половину черепа. Я уже думал , что пипец. Дело было в германии. Там страховые общались между собой типа " а за чей счёт хоронить" мы ему тут наоперируем, кто заплатит, и клуб начал помогать. потом были моники. потом посчитал, мне на новую африку, как у Швейка хватило бы.но суть не в этом , а в том , что я ещё, с проломленным в куче мест черепе, сломанной шеей и мелочами ты людям нужен. Вот вчём польза клуба Трансальп. Они дали надежду! Спасибо. Изменено 16 марта, 2024 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Я просто всё помню. еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 Евгений, бодрости духа и скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Я просто всё помню. еще раз спасибо! Хорошая у тебя память))) Было дело... Клуб в те времена были малость другой. Помню, очень часто сбрасывались и помогали кто чем и кому могли)) Сейчас, к сожалению, приходится в другие места слать копеечки. Но на помощь Хорошему человеку всё равно наскребётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения