Йети Опубликовано 1 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Там мембрана с вакуумный краномна 600ке по- другому: там вакуумный кран с мембраной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Там мембрана с вакуумный краномна 600ке по- другому: там вакуумный кран с мембраной.)))Я ждал, но не от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Там мембрана с вакуумный краном.И как это работает? Если мембрана порвана, бензин куда потечёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Да норм эта тема.из за формы бака бенз что бы вот прям полный бак ,ерез горловину, это надо долго заливать, он потихоньку заполняет все изгибы из нктри.когда нибудь да заполнится если постоять,подождать и подливать.650 они такие)) сам наблюдаю эту картину при заправке до полного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 2 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Да норм эта тема.из за формы бака бенз что бы вот прям полный бак ,ерез горловину, это надо долго заливать, он потихоньку заполняет все изгибы из нктри.когда нибудь да заполнится если постоять,подождать и подливать.650 они такие)) сам наблюдаю эту картину при заправке до полного.Во, кмк, единственное правильное предположение! :-)) А то "протечки, кран"... - что за хрень? Инженеры, блин...А при неполном баке - что, уже не протекает в картер? :-)) Напора не хватает? :-))) Если верить протекальщикам - то у меня на ходу бы тянулся шлейф из бензина на асфальте, или уровень масла в картере постоянно повышался бы что на ходу, что на месте, и в итоге на этой смеси за пару десятков км мотор бы давно крякнул! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Сергенй,возможно, коллектив коллекционеров вкладышей от жвачки "Turbo" неправильно понял твои изъяснения проблемы. С точки зрения мечтателей об инжекторных мотоциклах повествование об исчезнувшем бензине выглядит так: я купил канистру 18л,залил в бак по рубчик,а бензик хлоп и утёк. Я добавил ещё,он опять утёк, я ещё плеснул,он опять утёк , и так я вылил ещё 18л. Где бензин?!!! Тогда причина с краникам вполне пригодна.Если же ситуация выглядит так: я залил до верха 17.5л, бензин сделал "брумбуль-брумбуль- брумбуль", я опять 50грамм плеснул, он опять "брумбуль-брумбуль-брумбуль", я опять 25 грамм и снова "брумбуль", то не компастируй мосх ни себе, ни начинающим ПТУшникам, которые мотоцикл только на картинке видели!!! Возможно, залив полный бак ,ты узреешь диво дивное: покачай мотик на центральной подставке- ты опять услышишь брумбуль и увидишь исчезновение бензина!)))) Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 2 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ети, ценю твой юмор :-)), но никаких бульбулей нет и не было, да и взяться им неоткуда, т.к. воздушные пузыри, будь даже они в бензине, всплыли бы очень быстро, тем более что в баке нет никаких перегородок , щитков и отбойников. Кроме того, перед доливом ("требуйте долива после отстоя пены!" (с)) никакие пузыри не подымались, уровень просто плавно уходил вниз (но не ниже днища стаканчика, что характерно!!). Я бы объяснил это сжатием воздушного пузыря в верхней части бака (который наверняка есть выше уровня 2-х горизонтальных прорезей в стенках стаканчика) - но, мне кажется, и объём этого пузыря минимален, и, самое главное, давление жидкости между верхушкой стаканчика и верхом прорезей в нем - ничтожно для сжатия воздуха в кармане.Так что загадка/интрига остаётся! Ещё идеи есть? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ещё идеи есть? кааанешна))) но необходимо уточнить уточнительное уточнение: так сколько из указанных 18л влезло в бак??? Если влезло 18 и осталось место, то бак заполнен согласно заводским данным. Если влезло 18 и осталось ещё долить объём 2л - заливаемая канистра не соответствует 18л. Если из 18л влезло 17 - ищи "брумбулей". давление жидкости между верхушкой стаканчика и верхом прорезей в нем - ничтожно для сжатия воздуха в карманеэто легко узнать: сверлом 1мм просверли максимально близко к верхушке горловины и,возможно, услышишь "шипуна"!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 2 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ещё идеи есть? кааанешна))) но необходимо уточнить уточнительное уточнение: так сколько из указанных 18л влезло в бак??? Если влезло 18 и осталось место, то бак заполнен согласно заводским данным. Если влезло 18 и осталось ещё долить объём 2л - заливаемая канистра не соответствует 18л. Если из 18л влезло 17 - ищи "брумбулей". Из 18-ти литров (одна канистра 10, другая 8 л, пришлось подымать горловиной вверх обе, чтоб на АЗС вошли все заказанные 18-ть) вошло 17,5 при том, что я же не на сухом баке ездил, там что-то оставалось. Поллитра вылил в смеситель для бензокосы, смешал с маслом 1:40 и вылил в косу. Такшо бензину на "экскременты" :-))) не осталось...Вот не поленюсь - съезжу щас на заправку, ещё возьму литров пять, попробую подоливать доверхув бак! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти