космонавт Опубликовано 18 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 а ты попробуй за 500 км отъехать.если ехать 500 км, то в пт уже приедешь к телам, в субботу уже неинтересно... по опыту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Планирую быть на месте в месте с Сумраком в 19:00 будем занимать место под большой лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 А я вот думаю. Хз когда собираться. Да и крыло надо менять. Забодала сегодня Субару и потеряла весь вечер...А завтра вечером йога...Будут силы - соберусь завтра вечером. Не будет сил собираться - психану и никуда не поеду. Планирую быть на месте в месте с Сумраком в 19:00 будем занимать место под большой лагерь.Проверь чтобы он был со своей палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 У меня 3 месный отель, я не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 У меня 3 месный отель, я не переживаю.Вам не привыкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Jemand,А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Не будет сил собираться - психану и никуда не поеду.Как помню раньше было наоборот - психану и приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Не будет сил собираться - психану и никуда не поеду.Как помню раньше было наоборот - психану и приеду))У меня до кучи есть подозрение, что мне может не понравиться, слишком уж много рекламы в сети. А типовые мотофесты я не люблю. Да и думаю, что приличное количество людей будет радо меня не видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 приличное количество людей будет радо меня не видетьну так в чём проблема? Не хотят, пусть и не видят - их трудности )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 21 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Я на поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения