stasman Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мой рост 167! Кое-как дастаю до земли носками и не парюсь, ты на нём ездить собрался как я понял , а не толкать ногами сидя в седле ! Бери и не парься, как я это сделал! Кстати это мой первый мот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вашими устами бы на выходных в ВестМото прийдет несколько ТА с Германии, сейчас они в Калининграде (созванивался сегодня с Ромой) вот только на выходные он сваливает на дачу, посмотреть их неполучится в выходные а в будни работа самая большая проблемма в том, что моими глазами можно только отсутствие или присутствие царапин обнаружить, а отценить мот в целом я не в состоянии (блин, мне проще 100 компов и ноутов отценить и линух на них поставить) помогите приобрести мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 tato, короче, если царапин нет и мотор работает - бери! Если есть царапины но небольшие и отдают подешевле - тоже бери ' class='ipsImage'> Царапины, они на езду не влияют ' class='ipsImage'> Если серьезно, то поставь комунить пива (на этом сайте большинство народа из Москвы) и сходите посмотрите вместе. Ты наличие(отстутсвие) царапин проконтролируешь, он-техническое состояние. Яб тебе помог с удовольствием, но живу в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Quote (Zмей)tato, короче, если царапин нет и мотор работает - бери! Если есть царапины но небольшие и отдают подешевле - тоже бери да царапины мне пофик по большому счету, лиш бы не ломался мотик и пер нормально просто не шарю я.. вот те кто в компах не шарит не покупают же самостоятельно комп с рук, только новые берут, и мало того еще и с "шарящим другом" приходят, а мне комп покупать - дело 2х минут москвичи, помогите ' class='ipsImage'> за мной не заржавеет полюбому ' class='ipsImage'> п.с. вот у этого мота странная окраска, нету родной надписи, а вместо неё просто слово "HONDA"... как я думаю, либо меняли пластик после того, как родной в хлам рассыпался, либо перекрашивали в связи с тем что было все ободранно.. это так? еще видел мот зеленого цвета с надписью "милитари", это такие реально делались серийно или тоже перекрашеный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не всегда изменение окраски мотоцикла говорит о его падениях, есть много случаев перекраса в связи или холявы или просто желания быть не таким как все.Добавлено (08.08.2008, 15:20)---------------------------------------------Не всегда изменение окраски мотоцикла говорит о его падениях, есть много случаев перекраса в связи или холявы или просто желания быть не таким как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Quote (tato)п.с. вот у этого мота странная окраска, нету родной надписи, а вместо неё просто слово "HONDA"... как я думаю, либо меняли пластик после того, как родной в хлам рассыпался, либо перекрашивали в связи с тем что было все ободранно.. это так? еще видел мот зеленого цвета с надписью "милитари", это такие реально делались серийно или тоже перекрашеный? Первый возможно перекрашивали после заклейки пластика (хрупкий он, зараза, по бокам) а второй - блин! Класс! Тоже чтоли так перекрасить....? Нет, он не серийный, крашеный - с завода все 2хцветные выходят, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 9 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 первый крашен, и японская модель, в этом может быть какой то плюс, правда цена у него задрана выше крыши., второй вообще хлам., тут на сайте хороший мотоцикл (650) продается за очень хорошую цену., жаль у самого уже есть, а то бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 нашел вот вариантик, если не продан еще http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/110193.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Выглядит ничего, смотреть надо, иначе лечение по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 завтра в течении дня чел позвонит предварительно и подъедет в район ул. Довженко (параллельно ул.Мосфильмовская) кто может оперативно подъехать и принять участие в отценке? с меня могарыч я конечно и сам могу посмотреть, примерно обьяснили как, но боюсь это будет такая клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти