Zмей Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Mentos, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Quote (Mentos)В пятницу его забрал и сразу рванл на нем в Калугу поздравляю! Надеюсь, ты поменял масло, проверил состояние цепи и смазал ее, и проверил состояние тормзов, и протянула ли ходовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям! Встретимся на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 31 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мужчины, подскажите хочу пересесть с мопеда на мотоцикл на днях дали посидеть на АфрикаТвине, немножко он мне высоковат по седлу, ну и как тяжеловат (хотя может это первое ощущение, привыкну потом) на данный момент колеблюсь в выборе между Трансальпом и Сузуки XF 650 Freewind но не это главное я самостоятельно не в состоянии оценить мото при покупке, где покупать, на что смотреть, что спросить на авто.ру в основном обьявления от фирм РиаМоторс, НБСмото, МОТО МОЛД но не зная броду не хочется покупать от осла уши посоветуйте, а лучше помогите приобрести мотик, ориентируюсь на 5.5 - 6 т американских рублей п.с. такой еще момент, категорию А открою в конце сентября только(обходился Б и С раньше), так что если сейчас покупать, то только вокруг дома кататься, и вот в связи с этим вопрос: сейчас всетаки подсуетиться, купить в конце сезона или дождаться весны? по ценам разница есть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если смотришь 600, то наверное имеет смысл заказать с Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фривинд хуже на трассе, но лучше на бездорожье. Как по мне - убогий моц. знаю людей, менявших его на ТА, но не знаю менявших ТА на Фривинд. ТА лучше сейчас из Европы заказывать через Викинг-мото или Моторрадхоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 сейчас заказать или дождаться весны? я теряюсь в догадках, вроде сейчас конец сезона, народ избавляется от старых, чтобы купить 700ку к новому сезону с другой стороны в 2009 мотики "постареют" еще на 1 год, должны быть дешевле зимой вообще гоняют от туда ? Викингу прямо на его форуме в личку написать? или там есть какая форма заявки? расцветка мота видимо не выбирается? разжуйте плиз как для чайника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 сейчас заказывать. к весне цены подрастут. Викингу лучше позвонить для рывка. тилипон там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 еще вопрос вот нашел я мотик к примеру http://suchen.mobile.de/fahrzeu....umber=1 в какие деньги он выльется в итоге? сколько сверху надо в % накидывать чтобы реальную цену узнать? и еще, чет нигде не нашел инфы в чем разница между Honda XL 650 и Honda XL 650 V, что эта "V" обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти