vоdяной Опубликовано 14 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 у 600 не так? Нет такой дырдоньки. У 600 нет такой проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Кароче я помучился с этой проблемой, на резерве бенз переставал течь. Все перелопатил, оказалось все просто, разрежение, давление бенза и пружинка в кранике творили чудеса. Кароче, надо пружинку мембраны ужать, чтобы разрежение было больше и бенз тек самотёком. Все просто! Донаты кидаем на номер телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) Смайлик к донатам, с андроида не получилось! И не самотёком, а при разрежении в кранике! Изменено 17 июня, 2024 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2023 Опубликовано 19 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Всем спасибо за ответы. Выкинул фильтр, все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 19 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 чтобы разрежение было большеС чего оно больше то будет ? Оно равно разряжению во впускном... А вот величина перемещения мембраны от жесткости пружины зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 чтобы разрежение было большеС чего оно больше то будет ? Оно равно разряжению во впускном... А вот величина перемещения мембраны от жесткости пружины зависит...А меня то зачем приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) А я и не приплетал... это видать глюк какой то. Выделил слова в посте ДРУГа №12 , нажал "цитировать выделенное" ... и дописал свой коммент... Ты то это не писал... как я бы смог тебя процитировать ? Так что предьява не ко мне ! Изменено 20 июня, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Ответ наверное кроется в первом посту первой темы, меняем движок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Выкинул фильтр, все стало на свои места.[/quote Так на резерве заработало? Я тоже выкидывал, И пару раз кран смотрел!Я то рассказал свою историю, не поучая ни кого! Влад свидетель, как сливал мне с Бэхи бенз. Хотя у меня был резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2023 Опубликовано 28 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Так на резерве заработало? Я тоже выкидывал, И пару раз кран смотрел!Резерв работает, есть определенные вопросы к объему бака и резерва, но это требуется сначала все измерить, а потом делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти