Дед Сергей Опубликовано 2 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Согласен, большая линза светит чутка лучше, сравнивали в гараже линзу товарища с моими мини-линзами H4Но даже эти мини-линзы гораздо лучше заводского галогена. Это при том, что мотоцикл у меня не такой уж старый, фары в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 не порите чуши,современная лед линза это солнце с луной сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Видать молодые совсем, раз по ночам катаются!Я уже не помню, когда на Ляпе ночью ездил.Но помню точно, когда на трассу М5 выезжал ночью на Трансальпе, было ощущение что все едут с головным светом, а я с габаритами(((Только туманки на дугах выручали! Изменено 2 августа, 2024 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Я вообще плохо вижу, ночью особенно плохо, и стараюсь не ездить в тёмное время.Но раз в год встреваешь, что нужно куда-то доехать, и засветло не успеваешь.Поэтому завтра стартую из Башкирии на Рыбачий, говорят, там сейчас по ночам свело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти