Evgen Опубликовано 20 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Я когда то просто поменял покрытие и всё. Получилось красиво, эстетично немного двух-цветно . Часть водительская отличается от части пассажирской и более светлая. Один минус -на заводском (возможно заводском) имелась надпись "Honda" на самом сиденье, на покрытии. Сейчас надписи нет. Мастер кто делал, сказал был бы станок специальный у неё, написала что хочешь, а так - как есть)) Смысла сильно заморачиваться не вижу- седло комфортное и приятное само по себе. Просто верх менять и кататься дальше Изменено 20 октября, 2024 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Ну че, пацаны, я все таки пошил себе анатомическую сидушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Попробую на дальняк, отпишусь. Пока могу сказать одно, со спинкой жопа меньше мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 15 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Попробуй. Отпишись обязательно. Мы за тебя порадуемся, если будешь доволен. Заодно расскажешь, как нам может помочь твоя греческая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 15 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, Android сказал: Попробуй. Отпишись обязательно. Мы за тебя порадуемся, если будешь доволен. Заодно расскажешь, как нам может помочь твоя греческая информация. Я думаю, любой сможет по почте им прислать сидушку и они сделают и перешлют обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 16 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Это ты классно придумал! Только вариант твой вообще не рабочий. Вот если бы эта контора по лекалам твоего сидения делала повторения и готова была(или ты за них) отправлять в РФ по вменяемой цене, желающие бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 16 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Вообще, седуха зачетно исполнена. Материалы что надо. Можно позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 16 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Android сказал: Это ты классно придумал! Только вариант твой вообще не рабочий. Вот если бы эта контора по лекалам твоего сидения делала повторения и готова была(или ты за них) отправлять в РФ по вменяемой цене, желающие бы были. Изначально я хотел себе еще одну сидуху, но они сказали что пластиковую основу не делают. То есть им нужна старая сидуха, они с нее старый поролон снимают и наплавляют новый. Новый помягче заводского. Поэтому это только почтой присылать им старую и они ее переделывают. Причем у них цены гораздо дешевле чем скажем в Германии и соседней Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января В 20.10.2024 в 12:50, Karafox сказал: Дабы не плодить кучу тем, спрошу здесь. То есть вариант найти соотвествующую тему не рассматривался, ну ладно ))) В 15.01.2025 в 17:39, Karafox сказал: Попробую на дальняк, отпишусь. Пока могу сказать одно, со спинкой жопа меньше мерзнет А желание отодвинуться назад не возникает? Мне лично штатной выемки мало, насажен на бак как на вертел, и ноги в раскоряку))) Но может у 650 иная геометрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 18 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января А желание отодвинуться назад не возникает? Мне лично штатной выемки мало, насажен на бак как на вертел, и ноги в раскоряку))) Но может у 650 иная геометрия Это одна из причин по которой захотелось именно анатомическую сидуху. Я когда к ним приехал у них был готовый образец они его мне поставили и сказали чтобы я на нем проехался , чтобы понять что не так конкретно для меня. В результате спинку сдвинули кзади на 3 см и немного занизили седло. Теперь в бак не съезжаю и ноги достают до асфальта;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти