Перейти к содержанию

Помогите опознать разъем

Karafox

Рекомендуемые сообщения

;

Я когда то просто поменял покрытие и всё.

Получилось красиво, эстетично немного двух-цветно . Часть водительская отличается от части пассажирской и более светлая.

Один минус -на заводском (возможно заводском) имелась надпись "Honda" на самом сиденье, на покрытии. Сейчас надписи нет. Мастер кто делал, сказал был бы станок специальный у неё, написала что хочешь, а так - как есть)) 

Смысла сильно заморачиваться не вижу- седло комфортное и приятное само по себе. Просто верх менять и кататься дальше

Изменено пользователем Evgen

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Попробую на дальняк, отпишусь. Пока могу сказать одно, со спинкой жопа меньше мерзнет ;)

;

Попробуй. Отпишись обязательно. Мы за тебя порадуемся, если будешь доволен. Заодно расскажешь, как нам может помочь твоя греческая информация.

;
1 час назад, Android сказал:

Попробуй. Отпишись обязательно. Мы за тебя порадуемся, если будешь доволен. Заодно расскажешь, как нам может помочь твоя греческая информация.

Я думаю, любой сможет по почте им прислать сидушку и они сделают и перешлют обратно. 

;

Это ты классно придумал! Только вариант твой вообще не рабочий. Вот если бы эта контора по лекалам твоего сидения делала повторения и готова была(или ты за них) отправлять в РФ по вменяемой цене, желающие бы были.

;

Вообще, седуха зачетно исполнена. Материалы что надо. Можно позавидовать.

;
1 час назад, Android сказал:

Это ты классно придумал! Только вариант твой вообще не рабочий. Вот если бы эта контора по лекалам твоего сидения делала повторения и готова была(или ты за них) отправлять в РФ по вменяемой цене, желающие бы были.

Изначально я хотел себе еще одну сидуху, но они сказали что пластиковую основу не делают. То есть им нужна старая сидуха, они с нее старый поролон снимают и наплавляют новый. Новый помягче заводского.  Поэтому это только почтой присылать им старую и они ее переделывают. Причем у них цены гораздо дешевле чем скажем в Германии и соседней Италии. 

;
В 20.10.2024 в 12:50, Karafox сказал:

Дабы не плодить кучу тем, спрошу здесь.

То есть вариант найти соотвествующую тему не рассматривался, ну ладно )))

В 15.01.2025 в 17:39, Karafox сказал:

Попробую на дальняк, отпишусь. Пока могу сказать одно, со спинкой жопа меньше мерзнет ;)

А желание отодвинуться назад не возникает? Мне лично штатной выемки мало, насажен на бак как на вертел, и ноги в раскоряку))) 

Но может у 650 иная геометрия

;

А желание отодвинуться назад не возникает? Мне лично штатной выемки мало, насажен на бак как на вертел, и ноги в раскоряку))) 

Но может у 650 иная геометрия

Это одна из причин по которой захотелось именно анатомическую сидуху.  Я когда к ним приехал у них был готовый образец они его мне поставили и сказали чтобы я на нем проехался , чтобы понять что не так конкретно для меня. В результате спинку сдвинули кзади на 3 см и немного занизили седло. Теперь в бак не съезжаю и ноги достают до асфальта;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...