Перейти к содержанию

Другие: Triumph Tiger XC 2011

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
наверно ты хотел сказать что от счастья что поимел возможность сразу 2кг еврОев вломить в ремонт почти нового моца?

Да... денежки немалые.....

Но доволен я именно мотом...

А отнёсся я к этому так - мы же готовы отдать деньги за дорогой билет на очень интересный фильм.... - ну вот и я отдал....

Quote (parmenoff)
З.Ы.: Надеюсь это будет яп, ибо только они могут сделать безпроблемный и неубиваемый мопед за адекватные деньги.

Я буду в первых рядах покупателей! - если такой появится.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
сразу 2кг еврОев вломить в ремонт

Человек заплатил за ремонт и счастлив, а ты и заплатить не можешь и по любому поводу дерьмом исходишь.

Какое твое дело кто и сколько заплатил?

Заработай, что бы можно было покупать мотоциклы машины и т.п.

Тогда может быть что то в голове поменяется ... и подись под фоткой сменишь... и к людям станешь относится адекватно.

PS Мотик очень понравился!

Надеюсь они привезут его в Милан, Паша на нем посидит и продаст KTM!

Добавлено (18.10.2010, 16:42)

---------------------------------------------

Quote (Крокодил)
Получится ли???

Лех, не узнаем. Если кто то из журналистов покатаеться и напишет.

Триумф врядли откроет свое прадставительство в Росии.

А если откроет пойду покупать. От триумфовских скрэмблеров просто балдею!!!

;

Quote (b-bora)
сразу 2кг еврОев вломить в ремонт Человек заплатил за ремонт и счастлив, а ты и заплатить не можешь и по любому поводу дерьмом исходишь. Какое твое дело кто и сколько заплатил? Заработай, что бы можно было покупать мотоциклы машины и т.п. Тогда может быть что то в голове поменяется ... и подись под фоткой сменишь... и к людям станешь относится адекватно.

+1

Откуда такой негатив то в каждой теме....

Если бы мне позволяли доходы с удовольствием бы стал владельцем и BMW и KTM- чего грязь то лить!!!Мотики должны быть разные-иначе неинтересно будет и покупатели разные! А по качеству и косякам-и у хонды косяков предостаточно-говорю как человек поработавший в "Аояма моторс" механиком 2,5 года.

Димыч прекращай!!!!

бесплатное телевидение смотреть

;

До ТА у меня тоже была идея взять Тайгера. Стоял он в магазине на КСК в Чертаново, но до покупки он успел сам весь маслом истечь. Позже слышал очень нелестные отзывы о нем и радовался, чтог не купил. Может они и исправились, но я сильно сомневаюсь.

А за Крокрдила я искренне рад, что он нашел мотик по душе, смог починить его и получает удовольствие.

;

Quote (Димыч)
сразу 2кг еврОев вломить в ремонт почти нового моца?

если Лексею "свезло" на брак на старте, то это бывает. Или ты хочешь сказать, хонда или ещё ктота никогда моцики не отзывал? или брака никогда не производил?

Я уже не говорю, что так могло быть с абсолютно с любым б/у мотоциклом.

Вчера общался с Кириллом из долгопы, они с другом ездят на f800gs. Весьма серьёзные мотопарни -- учавствуют во всех ралли-рейдах. В астрахани, в Шёлковом пути и т.д.

Про BMW сказали следующее -- обычный хороший моц. Ломается как и все и т.д. Но естью нюансы.... тут в соседних ветках обсуждали какие салоны по отношению к людям лучше-хуже....

Они сдали оба мота для подготовки к соревнованиям. Им сказали, что к пятнице сервис успеет всё сделать. Пришли забирать... Им сообщают -- не успели..., но раз так случилось, вот вам два наших мотоцикла.

А то, что ты или ктота ещё неадекватно хаит bmw или ктми прочих дорогих удовольствий - это объясняется всё очень просто. Наши желания очень сильно зависят от возможностей.

И каждый приходит к тому, где ему хорошо, но в рамках возможностей. Просто дальше люди делятся примерно на две категории -- либо хают всё остальное либо просто радуются за других.

баста.

;

Мир Дружба ЖЕвачка !!!

Но сразу 2кг еврОев - это аргумент. Как сказала бы моя "партийная" бабушка, купившая 401 москвич в 50-х годах 20 века: Если тратить деньги на такой скорости, то какой смысл их зарабатывать?

;

Quote (shmith)
то какой смысл их зарабатывать?

Ты не поверишь!

Этот процес приносит удовольствие! ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>

Добавлено (19.10.2010, 09:17)

---------------------------------------------

Quote (korkin25)
баста.

Не знаю что ты написал себе в подписи, но весьма мудро получилось.

;

Quote (b-bora)
а ты и заплатить не можешь и по любому поводу дерьмом исходишь.

не тебе считать деньги в моих карманах и оценивать на что я их расходую.

;

Дима - никогда не считал чужие, пока хватает своих.

Удивляет твоя реакция во многих постах.

Может получилось резко - извини, но мерять все деньгами не самый правильный путь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...