korkin25 Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Британский мотопроизводитель Triumph представил официальное фото своего нового байка - Triumph Tiger XC 2011 модельного года. Официальное фото нового Triumph Tiger XC 2011 Это совершенно новый мотоцикл, который выглядит откровенным конкурентом байков BMW серии GS, правда пока непонятно, насколько успешным. Байк с трехцилиндровым мотором объемом 800сс относится к популярной ныне категории adventure sports. Машина использует несколько увеличенную в объеме версию классического 3-цилиндрового движка от Triumph объемом 675 кубиков. Ранее Motonews.ru уже писал о том, что в середине сентября стали известны новые подробности о паре новых 800-кубовых мотоциклов, которые в ближайшее время выпустит британский мотопроизводитель Triumph. Так, в частности, обе машины будут называться почти одинаково, несмотря на то, что по сути будут призваны отвечать совсем разным задачам - один станет дорожным мотоциклом, а второй будет предназначен для езды по специальным трассам. При этом в том, что касается названия, мотоциклы будут отличаться всего двумя буквами - один будет называться Triumph Tiger 800, а другой - Triumph Tiger 800 XC. Эти названия стали известны благодаря тому, что они были указаны в документах, поданных британским производителем в Калифорнийский совет по исследованиям воздуха (California Air Research Board), который выдает сертификаты по выбросам для всех транспортных средств, чтобы их можно было продавать в этом штате США. /_fr/18/s6048625.jpg Также тогда стало известно, что объем мотора обоих байков будет составлять ровно 800сс. Что подтверждает, что это будут практически те же двигатели, что стоят сейчас на стандартных байках от Triumph с моторами 675сс, только с увеличенным ходом поршня. Тем не менее, в моторы внесен еще целый ряд изменений, что позволяет экспертам говорить о появлении нового семейства моторов. Детали по мощности не раскрываются, однако то, что данные об обоих моторах представлены на одном листе, позволило мотоэкспертам сделать вывод, что моторы обоих мотоциклов не будут отличаться ни сами по себе, ни в настройках. http://www.motonews.ru/news.moto?id=6484&ticket=5548182030525685155812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Получится ли??? У Ямахи альтернативы не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 *ОВНО! Как же все производители завидуют успеху бемеве и их внедорожникам! Я считаю что качественый эндуро не собрать на коленке без истории и опыта. Выскочек полно только толку от них ноль. Хонда - да может выстрелить и дать в свет правильный агригат , ямаха могет и пульнет еще на базе сута1200, ктм вообще с них начал свою историю!А все другие псевдо ХД, мотогузи,и тд . Выдают отрыжки с высокими ТТХ , но без души и как бы сказать истории (родословной чтоли) Фигня одним словом , прям такое ощущение что бемеве тендер с вознаграждением объявил кто сделает мотоцикл круче нашей серии ГС . ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ВСЕ сказанное личное мнение. Бемеве шло к гс долго , вложила в испытания и технологию огроменные деньги . Потому и стоят апараты дорого. Ктм собрал тупо дорогой мотоцикл, Хонда преуспела еще ранее и на 20 лет вперед (недаром еще очень как ценятся ТА И АТ),а пока только ТМ зарегила и смотрит на движуху чтоб удивить или огорчить народ своими новинками ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Которые скоро засветятся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quote (coman)Выдают отрыжки с высокими ТТХ , но без души и как бы сказать истории (родословной чтоли) Батенька, Триумф выпускал скрэмблеры тогда, когда у бемеве эндурой считался еще Р71 с коляской и пулеметом. Так что марка еще с какой внедорожной историей! ТТ начинался с Триумфов. И наконец кто-то додумался сделать хороший турэндуро в среднем классе, конкурента 800-му гусю, а то все в верхний класс лезут, та же йомаха туда же. Вобщем, я верю в триумф Триумфа, но в рашке это все равно экзотикой останется, ибо не сервиса, не расходников, да и цена навряд ли будет халявной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quote (coman)Я считаю что качественый эндуро не собрать на коленке без истории и опыта об этом же подумал сразу, БМВ сейчас юбилейную версию ГС продают 30!!! лет, 950 тыров, вот это я понимаю, да заработали, заслужили имя и проч, теперь бабки подрубают..) Тримф.. ну да история есть, но не эндурная ни фига, скремблер это другое.. Про мотоциклы триумф мало что знаю, особенно про их качестово, но есть подоздерия что оно не многим выше чем у итальяшек, а они не блещют! (быть может я ошибаюсь?) но как любителя и потребителя класса туриндур, данная новость все равно приятна Бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quote (coman)*ОВНО! гамно негамно -- не знаю. На картинке смотрится зачётно и... очень напоминает bmw:) Триумф как фирма тоже не вчера родились.Quote (coman)Я считаю что качественый эндуро не собрать на коленке без истории и опыта. Паша, мир меняется. Мы оба понимаем, что ничего не стоит разобрать/осмотреть все известные эндуры, понять их главные недостатки и сделать чтота "своё":) Уверен, при желании всё более, чем возможно. Другие -- адвенчур получился легендарным и им все как идиоты завидуют. адвенчур -- недешёвый моц и его всёравно будут покупать не взираю на текущую или в 3-раза большую цену. потому что bmw - он всегда не во всём, но во многом впереди. что в машинах, что в моцах. прокатившись на адвенчуре --я чуть не заплакал. Крокодил и сейчас плачет, от счастья, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как бы то не было, но радует то, что и по сей день класс тур эндур производители не обходят своим вниманием. Значит можно надеяться, что будет на что сменить свой ТА. З.Ы.: Надеюсь это будет яп, ибо только они могут сделать безпроблемный и неубиваемый мопед за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quote (parmenoff)за адекватные деньги за адекватные денги замену ТА уже не найти, это экономически не выгодно производятелам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Quote (korkin25) и... очень напоминает bmw:) Согласен. Что-то есть от БМВее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Алавердуя. Есть у меня очень старый друг Фёдор "Тедди" Бельский. Хотел он себе Тайгера привезти. После серьёзного мониторинга вопроса отказался наглухо перекрестившись двумя руками и взял ТА, хотя перед этим долго кричал, что не понимает за что такой лавандос ломят за ТА. А Тайгера не советовал брать и другим. Самая мягкая характеристика - "сильно на фаната моц, но ЗЗР-400 тоже ведь кому-то нравится." ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (18.10.2010, 09:41)---------------------------------------------Quote (korkin25)Крокодил и сейчас плачет, от счастья, правда наверно ты хотел сказать что от счастья что поимел возможность сразу 2кг еврОев вломить в ремонт почти нового моца? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти