Android Опубликовано 4 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 16 часов назад, pipa1804 сказал: Ремкомплект... Не слышал про такой. Это потому что у владельцев кофров givi не принято признавать, что много денег отдано за говно. Поэтому для страдальцев придуманы ремкомплекты, которые покупаются втихую.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Видел такие, но там монокей по-моему, у меня одни монолоки. Ремнём я и без озона справлюсь:))) у меня теперь три разных размера и площадки на всех транспортах. Нравится быстрота смены кофра. Потому и нет болта внутри. Часто бывало на трансе больше 3 кг грузил и ездил более 120 кг, но не отлетал, а тут пустой отстегнулся и запрыгал в зеркалах по дороге. Слишком спешил. Автору описываем ситуации с кофрами, чтобы купил чего нибудь. Заодно привыкаю к новому сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 7 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Эта площадка не лучшего качества, не стоит именно под неё искать кофр. Если уж ставить монокей, то с металлической площадкой, она крепче. Но и стоит ппц... Либо - китайский металлический кофр, сразу с площадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1982 Опубликовано 7 ноября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 23:31, Android сказал: У автора даже не Трансальп. Тут, кажется, последний форпост надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 тему перенес в более подходящий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти