bb8 Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Участие платное 179 euro PerPerson for overnight stay in a bed 140 euro PerPerson for overnight stay on the camping site а за регистрацию денег не берут - отказаться всегда можно, в конце концов другому отдать, раз мест ограничено !! оказывается берут за регистрацию сразу - первый раз не внимательно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 bb8, я только не уловил...140 за кампинг-человека или за местопалатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я вот думаю.. сколько лет ихнему клубу? а что если на наш следующий (2012) ТА слет загодя закидать буржуев ссылками.. сделаем отдельную страничку на сайте с инфой о слете и т.д... че мы то к ним.. пусть они к нам.. ща вообще много иностранцев едут к нам на мотах путешествовать, так вот пусть и едут знакомиться.. за одно мож проводников намутят на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 по любому с человека за весь слет 179 - если ночевать в кровати 140 - ночевать в палатке (видимо на полу) получается спальник как минимум нужен для палатки или еще и палатку с собой ? причем всего 150 кроватей и 20 мест для палаток (не считая тентов) на данный момент зарегились 155 человек платить надо вперед, регистрация считается завершенной с момента оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мужики! А можно по русски, а то по ихнему ни бум-бум. Когда, где, почем, и кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (bb8)причем всего 150 кроватей и 20 мест для палаток (не считая тентов) на данный момент зарегились 155 человек платить надо вперед, регистрация считается завершенной с момента оплаты 150 кроватей и 20 палаток это 200, ну 220 человек... я то думал там будет туса со всей европы.. мотов так за 1000... да у нас слет мототревелс за 100 чел переваливает с лихвой и цена вопроса меньше 10 евро.. какие нах 140 евро, они опупели чтоли... и вообще, если я не зарегаюсь и приеду со своей палаткой, меня прогонять чтоли будут? ну я рядом поставлюсь и срал на них и что? короче пора мутить международный слет у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Проведение ТА слета в России - правильная тема! Т.к. наша страна - самая подходящая для этих моцей. Хрен ли на ТА в паркетной Европе делать, где грунтовок-то и нету почти. Даешь 2012 International Transalp Meeting Viny (Novgorodskaya oblast')! Если че, для интернациональности хохлов и бульбашей гарантированно подтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 tato, Класс, когда и где!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 tato, Бородеро, комрады, что а что нам в действитеьности стоит это устроить? Может устроить международный слёт в июле гденибудь? Места тус иносранных трансальповодов вычислить несложно. Опыт организации мероприятий есть. подумать про более оригинальную программу и вперёд. Отдельно продуспотреть сайтец, где пипл будет регистрироваться, чтобы понимать, что и как. Ъ?Добавлено (27.01.2011, 19:11)---------------------------------------------tato, а есть статистика, сколько русских ТАшников было на весенем и осенних слётах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (tato)какие нах 140 евро, они опупели чтоли... Да вроде не дорого за 3 дня, с учетом полупансиона (завтрак и обед), да еще транспортировки на остров, да еще какого то подарка: Costs: 179 euro PerPerson for overnight stay in a bed 140 euro PerPerson for overnight stay on the camping site This includes: 1 ferry crossing from the mainland to the island (and back) 3 nights based on half pension (Breakfast and diner) 1 goodiebag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти