Перейти к содержанию

Возле дуба, возле ёлки чуть меня не съели СОБАКИ!

shmith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
soaringeage34-1984, он тебе даже даст время после перваого укуса на то, чтобы ты мушку с ножа спилил

;
Strange_rr единственный способ перевоспитать стаю собак, это выдавать им по шеям каждый раз при появлении агрессии или желания погоняться за мотиком... это одну собаку можно подкармливать и с ней дружиться... а со стаей... ну нет конечно тоже можно... но это надо знать их психологию... и не бояться абсолютно... для каждого встречного не подойдет... а так... кирпич вам в помощь... собаки все-таки довольно разумные существа... и сформировать у них условный рефлекс "ховаться в бульбу" при звуках подъезжающего мотика вполне можно... Я когда работала возле комсомольской площади у нас там бегало штук пять кабысдохов, якобы стерилизованных... (каждую весну по несколько щенков) они по весне на столько со своими щенками зверели, что народ начинал на работу через щель в заборе ходить только бы не встречаться... на меня помнится уже через две недели даже лаять перестали... камней там по дороге мнооооого лежало....

;
Надоело! Приглашайте на любую стаю, на любую по степени опасности работу. Могу обойтись без Вас.

;
Да, с мотоциклами у собак вечная вражда... Особого вреда мне эти блохоносцы не доставляли, только вот прошедшим летом чуть не завалила меня дворня какая-то. Ехал по дороге на Великий Устюг, дорога пустая, достаточно ровная, еду 110, мурлычу под нос... Вижу - впереди на встречной обочине фура, мужик рядом.. И вот почти поравнялся я с ним, как с моей стороны прямо мне под колеса выбегает из кустов собачонка, обычная дворняга. Я даже не пытался тормозить, все равно не успел бы. А эта зверюга вдруг увидела меня и затормозила всеми 4 лапами. Я в сантиметрах проскочил мимо нее. Ну и глаза же у нее были У меня тоже, наверное

;
В Тайланде собаки не бросаются. Был прошлой зимой, брал cb400. Еду по какой то деревне на обочине собака сидит на меня смотрит, я приготовился... Нет сидит смирно, потом еще собак встречал, даже не лают. Мототехники , конечно в Тае до хрена.

;
Меня тем летом экип спас, слава Богу не от падения а от собаки. Подошел к проходной оформлять пропуск, а собака вперед бабульки бежит, хвать меня за ногу... к счастью за наколенник. Получила сапог-морда ))) вроде успокоилась

;

а как мне кажется, в большинстве случаев агрессия ни к чему

ну подбежит собачка полает, ну и что? ей самой вскоре надоест и дальше по своим делам побежит

взрослый человек априори сильнее любой собаки, а тем более в экипе

вот думаю, мало кто встретив у дороги кабана или, скажем, медведя решит дать ему пинка

а что, они тоже вряд ли мотоциклистов любят

так что, как прочитал в одной из книг "самый жестокий - трусливый человек, у которого есть временное преимущество" или как-то так, дословно не помню, но суть понятна

само собой речь не идет о стае полудиких голодных собак в дали от цивилизации, это вещь страшная, то же что и стая волков, но это ещё поискать надо (хотя один раз и доводилось встречать)

а насчет того что под колеса бросаются, так так кто угодно бросится может - мотоциклисту нельзя расслабляться, глаза постоянно должны двигаться, обстановку мониторить, в том числе обочины. да и обычно это бывает когда газ порезче открыть решают..

а вообще самый опасный хищник - двуногий.

;
-=Falcon=-, ну это понятно. Я тоже думаю, что человек собаке друг. Но вот дикие стаи особо искать не надо. В Измайловском парке нашли, у меня в Капотне собаки-мутанты. ) Они в гаражи кормиться приходят. Мне даже страшно подумать, для чего на берегу Москвы реки площадку для BМХсеров сделали. Там же гнездо ихнее. Ни одного живого BМХиксера не видел. )

;

Quote (-=Falcon=-)
вообще самый опасный хищник - двуногий.

Вопрос, я бы сказал -"Философский", вряд ли напавшая на человека банда гопников съела бы его, ну отобрали бы деньги, бока намяли, моц отобрали (что очень неприятно!!!) НО не съели! Прошло больше года, но я с УЖАСОМ вспоминаю ТУ ситуацию (см пост 1). Для "лечения ужаса" специально ездил в то место весной, летом и осенью, правда на Дегри - тех собак больше не встречал (Слава Богу).

Лет 8 назад, в течении 0,5 коньяка, в Приэльбрусье общался с одним адреналиновым маньяком, который помимо прочих "развлечений", дерется с собаками в каком то Московском собачьем приюте. Чел рассказывал, что собаке нужно подставить Ж..пу, как не содержащую костей и других жизненно важных органов, потом схватить ЗА ЗАДНИЕ ноги, оторвать с куском Ж... и разбить собаке голову о ближайшее дерево, камень и др. "За что купил, за то и продаю", НО на своих двух собаках (ризиншнауцерах) проверял сам, что собака висящая за задние ноги Абсолютно беспомощна и не может укусить за руки, держащие ее ноги. Кошка может . Защитникам животных просьба отвернуться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...