Перейти к содержанию

Возле дуба, возле ёлки чуть меня не съели СОБАКИ!

shmith

Рекомендуемые сообщения

;

На даче, в воскресенье собрался покататься в окрестностях Фрязино- Богослово- Орлово, по лесным-полевым и грейдерным дорожкам. Фрязинский трансальповод отказался составлять компанию, ну думаю – сам с усам, резина Karoo, маршрут известен, расстояние макс 1-1,5 часа от дома. Покатался офигительно: лесные тропинки, овраги, легкие бродики, колеистые грунтовочки, грейдер. Просто осенняя сказка…

Возвращаюсь домой, км в 2-3 от обитаемого человеком жилья, сумерки, грунтовая –полевая дорога, глинистая с колдобинами и лужами глубиной 30-40 см, проходящая рядом с лесом… И вдруг, из леса выходят человек 5 собак и МОЛЧА без лая бегут мне на перерез. Я газу, но по такой дороге валить “тапка в пол” стрёмно - зад водит и передок срубает периодически. Короче, адекватно уйти от погони нет возможности, движком взреветь то же. Стал я ОРАТЬ букву А и разное непечатное в шлем… На часть собак впечатление произвел и они отстали, но двое гнали меня еще метров триста, потом ещё один пес отстал. Но главный их, типо основной не отстает, я полуобернулся чтобы и дорогу не упустить и на пса глянуть. Пес здоровенный, ростом с кавказца, но шерсть короткая, темно серая с проседью, морда кирпичом бульдогоподобная, вся в шрамах от минувших битв УЖОС… Как я понял, пес ждал когда я п..данусь, чтобы напиться моей теплой кровью…

Как я не рухнул на этой склизкой глине, я не знаю. Пес отстал. Я чуть полные бронетрусы дерьма не навалил. J Во как…

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
shmith, раз ты все высказал с юморком - значит ожил и вернулся в строй? А вообще-то картина не из приятных, особенно когда один.

;
а сапоги на ногах есть? Если есть, то я в таких случаях выбираю удобный момент чтоб с ходу внести ясность в голову той собаки, что близко подобралась к моей ноге.

;
В такие моменты задумываешься о пользе травматического оружия.

;

Quote (Mentos)
а сапоги на ногах есть?

Если стая нападает - не помогает.

Когда отгоняешь одну собаку, вторая и третья(в моем случае) хватает за бедро с зади. Еле устоял на колесах. Спасла прочная кордура штанов BMW.

Если бы кизданулся ...!!! Лучше у...езжать побыстрее или дубинка на раме.

;

shmith, Тебе повезло! Поздравляю! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Могли действительно задрать. Ещё повезло что большая собака не бросилась, могла ведь и уронить.

По поводу сапогом в морду, это да! Это любимый манёвр. Но не всегда действенный. Всё зависит от размера пса, удачности пинка и веса мотобота. Скажем на сенбернара или Московскую сторожевую этот манёвр мало действует, лишь притормаживает не на долго.

В детстве ещё можно было заехать псу по башке шлемом который постоянно висел на руке а не на голове почему-то ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

В г. Юбилейном есть заправка, где у меня есть любимая собака. Умнейшая тварь. Я подъезжаю, она подходит и молча стоит ждёт когда заправлюсь.

Как только я сел на мот и завёл его всё пипец. Враг и захватчик всея бензина на её личной заправке. И тут начинается мой любимый утренний аттракцион, догони собаку сидя на моте на АЗС. И скажу вам не всегда удавалось от потчевать сапогом эту проныру.

По поводу психологии собак: Мне кажется это ревность к лошадям заложенная глубоко генетически... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Сапоги есть, но одно дело когда веселый пес с лаем бежит с тобой вперегонки - Дать такому сапогом по морде нужно, для его же пользы. Другое дело, когда имеешь дело с голодными лесными профессионалами. Можете считать, что “у страха глаза велики”, но вы бы видели пса, который гнал меня до последнего. Это урка, УБИЙЦА-РЕЦИДИВИСТ такому ногу только покажи – вцепится, с мота стащит, оттрахает, слопает и ещё других членов стаи отгонять будет, шоб трапезе не мешали. Да и возможности ногу от подножки оторвать не было, я ж в стойке ехал и по склизкой глинистой дороге, а мототрюки с размахиванием ноги могли бы плохо кончиться.

Травматики? Хрен его знает… достать из кобуры, прицелиться – значит оторвать руки от руля, да и держать пестик левой рукой в мотоперчатке… Я уже думал, что можно в лесу мишени поставить и с ходу попробовать пострелять, но считаю что в сложившийся ситуации я поступил правильно, хотя бы по тому, что меня НЕ слопали.

Интересно, а что бы пеший делал или вылысыпыдист?

;

Quote (Zмей)
В такие моменты задумываешься о пользе травматического оружия.

Или понимаеш на сколько оно безполезно ' class='ipsImage'>

1 пойди достань его левой то рукой (правую с газа не убереш ' class='ipsImage'>

2 самые меткие полицейские в нюерке имеют коэфициент попадания из табельного пистолета равный 2м то есть на 100 потронов всего 2 попадания

отсюда вопрос насколько лучше стрелять левой с подвижного моциля а патроны то не бесконечные ;(((

и воообще теперь можно смело говорить што виноват во всем кепкин это он придумал бродячих сабак кастрировать теперь они

а злые

б молчат штоб не выдать голосом свои проблемы

;
Plague, ну вобщем-то от бродячих собак травматика эфеективна на 100% в них соовсем не нужно попадать. достаточно только вида оружия и звука выстрела (можно вобще хоть холостой)

Ы)) кстати на следующие выходные все желающие могли бы собраться, вооружиться и устроить охоту))) заодно бы и поиндурасили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...