-=Falcon=- Опубликовано 13 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Quote (shmith)Вопрос, я бы сказал -"Философский", вряд ли напавшая на человека банда гопников съела бы его, ну отобрали бы деньги, бока намяли, моц отобрали (что очень неприятно!!!) НО не съели! Прошло больше года, но я с УЖАСОМ вспоминаю ТУ ситуацию (см пост 1). Для "лечения ужаса" специально ездил в то место весной, летом и осенью, правда на Дегри - тех собак больше не встречал (Слава Богу). я же уточнил: Quote (-=Falcon=-)само собой речь не идет о стае полудиких голодных собак в дали от цивилизации, это вещь страшная, то же что и стая волков, но это ещё поискать надо (хотя один раз и доводилось встречать) Quote (shmith)в Приэльбрусье общался с одним адреналиновым маньяком, который помимо прочих "развлечений", дерется с собаками в каком то Московском собачьем приюте а это вообще какой-то больной мудак, с себеподобными бы дрался раз такой смелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Интересно, а если это какой-нить Алабай кг так 70, сможешь ты его за задние лапы взять? ' class='ipsImage'> Да и ж.па должна быть очень не маленькой чтобы "принять такой удар" ' class='ipsImage'> Сам собак диких не люблю, в детстве несколько раз покусан был - больно и неприятно. Хорошо что таких которые хотели съесть не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 13 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)а это вообще какой-то больной (Ой!), с себеподобными бы дрался раз такой смелый Чел был реально больной мудак. Про себе подобных - ХЗ, я бы предпочел, чтоб он с собаками дрался, а то примет нормального человека за больного мудака ... Я думаю, что чел или погиб или сидит. Думаю так не в силу ненависти к нему, а в силу объективных причин... Quote (Vitekzu)а если это какой-нить Алабай кг так 70, сможешь ты его за задние лапы взять? Базара нет, я же сказал : "За что купил, за то и продаю". Есть много собак до 25 кг, которые могут очень сильно покалечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Quote (Strange_rr)Ни одного живого BМХиксера не видел. ) Все уже мертвые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STS Опубликовано 13 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тема собак обсуждается ..десятилетиями..но единого решения нет..и не будет. Электрошокеры, питарды, палки, камни..и т.д. все действует индивидуально, то есть не на всех собак, а в некоторых случаях является катализатором более агрессивного поведения....животных. Легче просчитать стаю волков......чем собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Боятся собак, это то же что бояться тепловоза. При определённых обстоятельствах он смертельно опасен. Тоже и со стаей полудиких собак. Зная их поведение, можно избежать печальных последствий. Удаляющийся объект для них добыча. Вот и бегут они за мотом. Разумным решением будет остановиться и с матами сделать резкое движение им на встречу. Однажды шёл бухой, на меня кинулся доберман. Я прикрыл рукой горло и кинулся на него в ответ. Потом за ним вокруг дома обежал, Из подъезда вышел хозяин, пёс к нему чуть на руки не вскочил. Конечно если бы он вышел с собакой, этот номер мог бы не пройти, пёс наверняка стал бы его защищать. А так прокатило. Я теперь так мелких пустолаек отгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Горыныч, он перегара испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 HEKOT, Нормальный перегар, даже благородный, я бы сказал. После "Белого Аиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Горыныч,Всяк бывает. Один чел соОн вырос, дальше раасбаку от пьяных тренировал, тыкал и бил ещё щенка палкой с намотанной тряпкой, пропитанной водкой. Дальше уже понятно, когда он выров в большую овчарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Комп подглючил, но смысл ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти