Перейти к содержанию

Возле дуба, возле ёлки чуть меня не съели СОБАКИ!

shmith

Рекомендуемые сообщения

;
motoded, Изначально речь шла об одичавших собаках. А этот случай я для примера привёл, типа зная повадки собак, можно избежать последствий. А чел этот, видно трус большой, коли собаку так испортил. Он наверно трезвенник. А то придёшь бухой домой, а тебя своя же собака покусает.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я каждый день 2 раза гуляю с собаками. В лесу встречаю все и всех. Думаю, что готов почти ко всему. Разносторонний собачий опыт очень большой.

Quote (Горыныч)
своя же собака покусает

Бешенство и особенности породы ни кто не отменял!!!

;
есть ещё болие бюджетный и мение замороченый вариант купить стартовый пистоль, звук как от боевова а зверушки пугаются как от настоящего)))) и не какие разришения не нужны

;
guns88, Читай выше, собак тренируют на выстрел бежать. И ох не повезет, если ты в нее промажешь из боевого оружия.

;

Реальную историю набдюдаю сейчас во дворе (двор большой..множество домов внутри двора...)

центр города..Московский проспект.

Месяц назад появилось три дворняжки...лопоухии, ласковые, лези ко всем крутили хвостами...

со всеми заигровали (домашними собачками, детьми, взрослыми)..правда дворняжки очень крупные...

Все началось с бабушек, которые выгуливают мелких песиков...

Они стали регулярно кидадать в них камнями, палками, орать....отгонять их от своих мелких ухоженных собачек..

Стая мгновенно отреагировала.....и начала трепать собачек этих старушек....

(теперь старушки гуляют с животными на руках...)

К людям на тот момент дворняжки....равнодушны......

Дальше больше, тоже самое начинается с детьми и их родителями....собаки подбегают к детям поиграть..

Мамы стали реагировать агрессивно.........теперь гуляют только с ними на руках....

..ДВОР ОПУСТЕЛ...Если раньше Старушки и Мамы гуляли часами ....теперь гуляют перебежками..по 10-15 мин.

Это все произошло за две недели.....дальше больше...к стае прибилось еще три. или четыре собаки..

и она (стая), решила, что по ночам двор ее личная территория, теперь они облаивают каждого кто появляется во дворе пешком (владельцев машин не облаивают) после 12.00 ночи..и до 6.00 утра...

................скорость изменения модели поведения колоссальная................

На предложение вызвать коммунальщиков (живодеров) которые попросили по 1500 руб за собаку...

соседи пока отвечают отказом...они считают, что это слишком дорого... Ждем дальнейшего развития событий.

Своих если возвращаются поздно встречаю на машине, или они просят таксиста довезти до парадной....

;

STS, Где за собаку просят 1500 р. подскажи если знаешь. У меня на работе надо переловить (истребить)около 10 особей, я искал официальную фирму, запросили 5.000 по безналу или 3.500 р. налом. ; года назад изводили за 2.500 местныая фирма, сейчас они не занимаются этим.

З.Ы. за эту зиму одна тварь стала на машину бросаться, не знаю как будет на мот. Ответить кроме вежливых слов не смогу, личным примером должен воспитывать, что с ней делать ума не приложу.

;

Вызываешь офицально, они отрабатывают одну за 3500 по квитанции.

Дальше разговариваешь с бригадиром. если вы нашли с ним общий язык, он поделится с тобой

телефоном.... и отработает остальных в не рабочее время по собственным расценкам..

Телефон бригады у меня есть, так как они работали уже в нашем дворе ...лет пять назад.

(гуманистов прошу в меня камнями не кидать......)

;

Quote (STS)
собаки подбегают к детям поиграть

уличная дворняжка, подбежавшая к моему ребенку "поиграть" будет отогнана; в случае проявления агрессии убита лично мной. Правда блохоносы отлично соображают, когда их хотят убить, и ОЧЕНЬ быстро убегают. Была такая ситуация, когда на моего ребенка с бабушкой бросилось 2 шавки (на даче). Стоило появиться с кочергой - шавок как ветром сдуло.

если не нравятся собаки во дворе и коммунальщики много денег просят, есть же "профилактика туберкулеза"

;

Плюс одна таблетка Метоклопрамида....

Но беда в том, что дворовые собаки сытые, им вполне хватает мясных отходов в помойке....

и с рук они не кормятся.......

;

Quote (STS)
На предложение вызвать коммунальщиков (живодеров) которые

А вроде сейчас бездомных собак не уничтожают. Вроде как идёт акция "поймали, стерилизовали, выпустили в другом месте". Или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...