wolfgolf Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сын тот что поменьше -4 года, племянник. ну и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кирилл, поздравляю!!! Как ощущения-то, правильным выбором оказался Трансальп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgolf Опубликовано 20 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да вроде справляюсь, и в лесу , и в жиже, и на обледенелых лужах (ну лед проваливается), остался песок, и гравий , уронил(нежно пришлось положить) только когда на сына засмотрелся и колеса в разные колеи попали- заглушил, по телефону поговорил, поднял-завел выехал, на асфальте пока скорость выше 100 не развивал, и не уверенно чувствую себя с элементами управления, передачи,--- и в связке с ними, сцепление, свет. Тормоза понятны и заблокированные тоже, короче замечаний к технике нет, а мне практика,практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а где сама езда то по полю? о.. а 2х колесный путь прям как у меня.. даже скутер такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgolf Опубликовано 20 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Quote (wolfgolf)о.. а 2х колесный путь прям как у меня.. даже скутер такой же.. у меня еще был Мокик латвийский стелла 5-9 класс. без защиты, шлема,, сам разваливался, варил по два раза за лето -- мрак короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 поздравляю. Я в первый день тоже поехал в поле, а там мокрая глина была. Раз пять клал мот. Получил огромное удовольствие, хотя и мало покатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 присоединяюсь к поздравлениям. первый своей выезд по грунтовке покруг дома и гаража осуществил. счастью небыло предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (tato)о.. а 2х колесный путь прям как у меня.. даже скутер такой же.. Забавно,но я тоже с Kymco super 8 начал...125ка правда....а ведь он мне нравился,бодрый...14е колеса...юркий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти