Slvovich Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так сложилось, что пару недель назад был продан мой ТА 600 96 года. Поиск, примерка в течении двух недель. Варианты выбора были обозначены как максимальное удобство для меня. Цена вопроса 230т.р. Под данное попали: Ямаха ХТ 660 -05 год - резкий веселый на ходу, но высоковат, можно опустить тюнингом на 5 см. Суза DL 650 - спокойный, на ходу очень похож на ТА, чуть высоковат ВМW 650 GS 04 год - самый низкий по седлу, везет отлично, на ходу понравился своей легкостью управлению. Посмотрев несколько вариантов выбрал свой. Первые 200 км позади и вот впечатления, пробки прошивать реально мне на нем намного легче чем на ТА, перестраивается острее, сказывается более короткая база. Скорость набирает хорошо. В общем получил, то что хотел, жаль что зима впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 скок отдал ? Друг продает 650 бемеве рублей за 200 если кому интересно могу познакомить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 coman, Паш примерно такие же деньги, состояние нового, был на заводской резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю , хороший мотиг ..Ровных дорог и всегда быть колесами к земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (Slvovich)Суза DL 650 - спокойный, на ходу очень похож на ТА, чуть высоковат Да, суза повыше будет, но она нифига не спокойная - я катался на сузе и мот очень драйвовый, хотя приходится признать, что он более паркетный чем трансальп... В общем поздравляю! А кофр только центральный или остальные просто сняты для фото? Заезжай к нам в сбутово, похвастаешься, чайку попьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это на что же он повесит боковые кофры?))))) если дуг нетути Slvovich, Поздравляю! А какой год? Почему не Dakar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ChainFlinger, а где вы чай пьете? Локи, Dakar - высоковат... и тот который мне показывали был ушатан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Аву на смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Локи, ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ловко однако... ))) что значит человек готовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти