Николай Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю-жду подробных отзывов и сравнений с ТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сергей, поздравляю! хороший выбор! только переднее колесо маловато на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Локи, Да, чет про дуги я не подумал.... Slvovich, Около макдачника, на пересечении грина и донского... Судя по фотке ты уже успел немного по грязи покататься )))) Так вот на фотке переднее крыло очень короткое, не забрызгивает переднюю часть двигателя тем что летит с колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сережа, поздравляю от всей души. Классненький мотег. Отлично смотрится, именно красивый. Хороших дорог вам обоим, долговечности. Ждем отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В нашем полку прибыло! Щас придет Димыч, он вам немножко оптимизма поубавит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чего-то все про фото говорят, а я его в упор не вижу. Поздравляю с покупкой. Тестировал такой - мне тоже понравился, т.к. ниже и чуть легче. Опять же центр тяжести внизу. Тоже посматриваю в сторону БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (Mentos)Ждем отзывов. +1 Пусть он станет тебе верным и хорошим другом .Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Slvovich, Клёвый аппарат с виду! А со вторым номером не катал? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Slvovich, поздравляю с обновкой! Пусть приносит только радость! Sensey, на мототревеле Пашка из Питера был на таком (только желтый), ты вроде бы пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ОООООООООООООО! Поздравляюююююююююю!!!!!!!!! Ура!!!!!! В нашем с Викингом, Сильверкотярой - полку - прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти