Перейти к содержанию

Ветровое стекло на ТА 650

KrabVladimir

Рекомендуемые сообщения

;
22 часа назад, KrabVladimir сказал:

стекло купил у нашего одноклубника, стандартное низкое

Весьма странный поступок. Ибо не бывает желающих с ним ездить. Сейчас поскупился, а потом всё равно вернешься к этому вопросу, если собираешься долго владеть.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
4 часа назад, Android сказал:

Весьма странный поступок. Ибо не бывает желающих с ним ездить. Сейчас поскупился, а потом всё равно вернешься к этому вопросу, если собираешься долго владеть.

ну ему сидеть ждать год два три...?пока сезон пройдет? пока есть такое стекло,будет на ходу,а подвернется высокое,купит его и низкое продаст.

;
15 часов назад, magadan833 сказал:

ну ему сидеть ждать год два три...?

Он же написал, что нашел ветровик в Новосибе. Но цена с доставкой не устроила. Я про то, что скупой платит дважды;)

;

Заказал поликарбонат 3 мм. Пол дня в гараже и ОПАНА, готово стекло нужного размера!

IMG_20250504_130458.jpg

• Одобряю! 1

;
5 часов назад, Android сказал:

Тогда поделись, как это делается в гараже в одиночку?

Вот как то так. С оргстеклом будет проще. Ему не нужен большой прогрев для изгибания, а вот с поликарбонатом труба. Греть приходится долго. Грел на двух походных плитках + горелка на баллон газовый. Чтобы держать и не повело по сторонам с двух сторон крепил бруски + толстые зимние перчатки. Предварительно можно согнуть дома на газовой плите. Там конфорок больше. Сверло 10 мм со спец заточкой, иначе на выходе подорвет и сломает стекло.

IMG_20250420_141411.jpg

IMG_20250420_141423.jpg

IMG_20250420_154716.jpg

;
19 часов назад, Странник562 сказал:

Вот как то так.

А чем вырезать? И кромку обрабатывать?

Феном не пробовал греть? Или только горелка решает?

Изменено пользователем Android

;

Резал болгаркой и отрезным кругом, зачистка кромок кругом со шкуркой. Пробовал греть феном, но он не успевает нагревать постоянно большую площадь. По уму конечно матрицу бы и печку. НО себестоимость такой заморочки будет значительно выше. 

• 4 недели спустя...
;
В 07.05.2025 в 22:33, magadan833 сказал:

ну ему сидеть ждать год два три...?пока сезон пройдет? пока есть такое стекло,будет на ходу,а подвернется высокое,купит его и низкое продаст.

Добрый вечер Уважаемые, magadan833 правильно сказал, я уже почти месяц в "строю" после полутора годового перерыва.

Для города и коротких выездов пока все устраивает, колхоз не хочу, буду не спеша искать высокое фирменное стекло, а может менять мопед (пока думаю).

20250531_215035.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...