Перейти к содержанию

Изменилд ТА с Гусем

Рекомендуемые сообщения

;
ЗЫ. Люди, ващет ГУСЬ, это R-1200GS. А F-650GS это ФАНДУРА. от букафки Ф.

;
Гусь, наверное, не значит просто эндуро, а сленговое слово по GS, как у нас на Руси принято. Ну пость будет фандуро. А 1100 GS - тоже не гусь, или ему можно? Да хоть горшком назови. http://vimeo.com/15951870 http://vimeo.com/16171746 Как им всем пластик удается сохранить?

;

Да уж, действительно не долго ты был двухколесным )))

Прочитал название темы, думал, что еще такой же как у Slvovich, а тут новый...это ж совершенно другой мотоцикл...исходя из того, что я читал - более асфальтовый что ли....хотя в дополнение к бадже наверное самый раз будет! В общем поздравляю! Ровных дорог!

;
нет уж, батенька. изначально Ф-650 ещё в европе получил название Фандура. А Гусём прозвали опупезитные большие БМВ. ЕМНИП, впервые так обозвали 1150-тый.

;
Ну и ладно. БМВисты все равно их гусиками называют. Да, ребята, зовите, как хотите.

;

Вставлю и я своих пять копеек.) при изучении мат части я пришел к выводу что

есть фандурики

;

Локи, Совершенно прав! Фондура - это асфальтовые....

а маленький GS - гусенок

БОЛШОЙ GS - ГУСЬ

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 2 недели спустя...
;
Sensey-Al,

Поздравляю! Елси транс великоват, то замена, пожалуй, логичная... а для меня 650-й теже яйца, вид сбоку, поэтому рассматриваю как замену только от 800-го...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...