Перейти к содержанию

Изменилд ТА с Гусем

Рекомендуемые сообщения

;

? лет ТА мне нравился и нравится по сей день, но маловат я для него. И вот после стольких лет счастливой жизни изменил ему с Гусем. Взял BMW F 650 GS 2008 года с пробегом под 3 тыс. км. Какие впечатления? Пока ездил мало, но удалось расчувствовать, что Альп более мускулистый и упругий. Мощей на Гусе 71 л.с. с инжектором. При городской езде (по мокрым дорогам) выше 4 передачи проднимал редко. Обороты 2.5-3 тыс. Ускорение заметно активнее, но менее эластичный на низах. Коробка работает четко, тормоза с АБС держат лучше, несмотря на стоковую резину Бриджстоун (против Сахары 3 на Альпе). Рулится в пробках лучше. Посадка на Альпе для меня чуть удобнее, но здесь ниже, меньше вес и низкий центр тяжести. На проселках думаю, что ТА поглавнее будет.

Да, сегодня еще поездил - для меня в городе Гусь однозначно удобнее. Предполагаю, что и по проселку для меня он будет лучше, т.к. значительно увереннее себя чувствую.

8640153_thumb.jpg

3742264_thumb.jpg

;
главное чтобы АБС не взглюкивала при завоздушивании магистралей. Бывает глюк при сбросе газа - глохнет мотор. Перепрошьют мозги на фирменном сервисе.

;

Sensey-Al,

ОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздавляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавец!!!!!!!!

Ну, теперь лучше завести отдельную банк. карточку - что бы хоть както сдерживать расходы на аксессуары ' class='ipsImage'>

Нас в магазинах считают - лучшими клиентами .... ' class='ipsImage'>

;

главное чтобы АБС не взглюкивала при завоздушивании магистралей. Бывает глюк при сбросе газа - глохнет мотор. Перепрошьют мозги на фирменном сервисе.

Димец , хм ... у мя такая хня на ктм бывеат и колодки задние кушаются ... Думашь стоить проверить Абс , прошить полечить !?

;
колодки задние кушаются - это привет от бешеного литротвина. Смирись.

Глохнет при резком сбросе газа? Мобыть и правда с прошивкой трабла, если моц новый.

Если моц не новый, то учитывая надёжность этого мотора, всё может быть плачевно...

;
При сбросе бывает или при переключении скоростей с 5 на 6 примерно , бывает редко но бывает ... На бензин грешил , после чисткой инжектора присадкой пропали глюки ... Лан загоню на диагностику а там пусть смотрят

;
Sensey-Al, ооо, красавец! Мои поздравления! Это который 850 кубиков, если я не ошибаюсь? Дуги по дизайну на Виларовские похожи, они мне на ТА с такими же ушами дуги забацали.

;
Не 850, а 800 куб. А чьи дуги - не знаю. Достался с такими. Вчеса с 800 Гусем катались. Тот, конечно постройнее выглядит, но уж больно высокий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...