Трассер Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января Ни в коем случае не хотел обидеть, кофры конечно нужны не спорю и дуги тоже. Просто нравиться когда всё в стоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 января ; Поделиться Опубликовано 8 января 22 часа назад, Трассер сказал: Ни в коем случае не хотел обидеть, кофры конечно нужны не спорю и дуги тоже. Просто нравиться когда всё в стоке. как по мне так мотоцикл такая техника которая практически не бывает в стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 8 января ; Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Ну почему же кроме рамок дуг и стекла всё родное👆 Изменено 8 января пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 8 января ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 01:16, Трассер сказал: Ни в коем случае не хотел обидеть, кофры конечно нужны не спорю и дуги тоже. Просто нравиться когда всё в стоке. Да я не обиделся, скорее удивился 😃 На фото практически тот же (за исключением дхо и зумера) набор допов - кофры, защита двигателя, дуги, защита рук, спойлер 😉 Ну и зарядки не видно, хотя может и есть. Для туриста считаю весчь нужная 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 8 января ; Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Ну на нём только стекло и дуги остальное всё в стоке как с завода, прикуриватель конечно есть но он вообще отдельно сделан без порчи проводки. Единственное зеркала от шестисотки. Изменено 8 января пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января ; Поделиться Опубликовано 9 января Красивый аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 9 января ; Поделиться Опубликовано 9 января 2 часа назад, Олег сказал: Красивый аппарат. Это ты его в живую не видел, он как с магазина не скажешь что ему тридцать лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти