Юрген Опубликовано 4 января ; Поделиться Опубликовано 4 января Закрадывается шальная мысль продать своего конягу 😃 Год выпуска - 1992, Пробег - около 25000км по приборке, фактический только Богу известен. Не смотря на год состояние оцениваю как отличное, даже близкое к идеальному. Заднюю резину (митас) менял прошлой зимой, за прошедший сезон наездил около 5 тыс.км, это её пробег, переднюю (шинко) менял летом, т.е. у неё пробег примерно в половину меньше. При замене резины в заднем колесе менялись подшипники и сальники, в переднем их замена не потребовалась. Цепь и ведущую звезду так же менял прошлой зимой, пробег так же 5 тыс.км, ведомая звезда в отличном состоянии, шлицы вала так же отличные. Передняя вилка и задний амморт сухие, без запотеваний, работают как и должны, без стуков, пробоев и прочего... В эти узлы я не лазил. На тормозных дисках износ минимальный, колодок по остатку 40-50%. По движку - тянет и едет прекрасно 👍 При скорости 100-110 км/ч расход масла не наблюдается (расход бензина 5л/100км), после поездки на 600км при 120-130 км/ч (пару раз до 140 разгонялся) долил 50-70гр. (расход бензина 5,6-5.8). Компрессию не мерил (нечем), а вот при замене свечей эндоскопом в цилиндры заглядывал - царапин задиров нет, хон присутствует. В карбюраторы не лазил и не синхронил - не вижу необходимости. Внешний вид - на отлично. По пластику восстанавливал только два крепежа - на правом боковом передний "палец" который в резиновое кольцо под бензобаком вставляется, и на левом переднем нижний крепёж (при спросе сфотаю подробнее). Остальное всё целое. Бак чистый, ни намёка на ржавчину. Красил переднее крыло - немного шелушилось, если кого заинтересует найду фотки как это выглядело. По электрике работает всё. Плюс установил юсб-зарядку с вольтметром, плюс светодиодный дхо (хорошо виден в солнечную погоду), и плюс поставил зумер на поворотники, валялась тойотошная пищалка - приколхозил, теперь поворотники не забываю выключить, но иногда писк напрягает 🙈 Ништяки и допники - высокое лобовое стекло MRA плюс спойлер на нём, задний центральный кофр Hepko&Beker (литраж не знаю), стоят рамки под боковые кофры, сам покупал мот уже без боковых кофров. Алюминиевая защита двигателя, "клетка" двигателя. Еще есть центральная подставка, неплохо облегчает обслуживание мотоцикла. Также с мотоциклом отдам (если торг будет минимальный) новый воздушный фильтр (хифло), оригинальный свечной ключ, запасной коммутатор, брендированый стояночный чехол, запасную цепь с минимальным пробегом и несколько замков с ней. Могу еще отдать старый задний балон (такой же митас), он не укатан в ноль, просто мне захотелось поставить новый. Территориально - в Томской области, Первомайский район. С документами порядок, на учёте на мне. Цена 330 тыс.рублей. Вроде всё описал, будут вопросы - пишите/звоните. Тел.8-952-180-60-20, Юрий. P.S. С продажей не тороплюсь, мотоцикл самому нравится, но устроившись на еще одну работу (третью 🙈) немного "разбогател", да и сын всё подбивает литровое что-нибудь брать. Сам он на спортах литровых ездит, я на CBF-1000 засматриваюсь, на варю тоже немного смотрю, но всё таки думаю что на CBF сяду. Ну а если не продам, то и на альпе с удовольствием еще поезжю. Всем добра 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 4 января ; Поделиться Опубликовано 4 января Хороша су...ка, взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 5 января ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января Хорош, ага! Бери пока есть 😃 Из допов забыл написать защиту рук (на фото видно), и поставил на руль замок "скобу", шлем когда оставляю на мотоцикле лямку в эту скобу защелкиваю чтоб "добрые люди" его не унесли, открывается ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 января ; Поделиться Опубликовано 6 января Далековато это во первых и колхоза многовато и самая главная проблема СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 января ; Поделиться Опубликовано 6 января Варадера после та это конечно пипец🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 6 января ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января Ага, варя довольно габаритная в сравнении с та. Про "много колхоза" не понял что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 января ; Поделиться Опубликовано 6 января Защита рук доп свет и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 7 января ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января Понял о чём вы говорите 🤝 Только не понял чем это плохо 🤷 На мой взгляд как туристу необходимы кофры, так же для эндуро необходимы защиты рук, двигателя и т.д. А раз ТА и турист и эндуро то на нём и установлено и то и другое 👍 Эти вещи у меня язык не повернётся колхозом назвать - это объективно необходимое доп.оборудование для турэндуро. Колхозом на этом мотоцикле я бы назвал все лишь два пункта - светодиодный дхо и зумер на поворотниках, их практическую пользу можно поставить под некоторое сомнение и обязательной необходимости в них конечно нет, это скорее мои "капризы", и удовлетворение "рукочёса" в зимнее межсезонье 😃 Не так уж и много колхоза как мне видится, но у каждого своё мнение 🤝 К слову сказать - светодиодный дхо установлен именно как дхо, а не доп.свет. В темноте доп.света на проезжую часть он даёт очень мало, а слепит встречку очень много 🙈 Зато в ясный солнечный день его очень хорошо видно👍 А доп.свет считаю даже не нужным - у родной фары довольно хороший свет! Стоит стекло, а не пластик, и отражатель в отличном состоянии, луч европейский (может из-за того что мот с Германии), вообщем светом я доволен. Даже сын мне говорил что на его мотоциклах (а он их штук 5 уже сменил) свет лучше был только на одном, где были вколхожены линзы, на остальных со штатными фарами светило хуже. Написал не ради затеи спора, высказал своё мнение про колхоз и вполне реальную необходимость доп.оборудования 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января Вполне нормальные доработки для путешествий. Если мот не используется для поездок до ближайшей речки, то подобные доработки просто необходимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 января ; Поделиться Опубликовано 7 января 5 часов назад, Юрген сказал: Понял о чём вы говорите 🤝 Только не понял чем это плохо 🤷 На мой взгляд как туристу необходимы кофры, так же для эндуро необходимы защиты рук, двигателя и т.д. А раз ТА и турист и эндуро то на нём и установлено и то и другое 👍 Эти вещи у меня язык не повернётся колхозом назвать - это объективно необходимое доп.оборудование для турэндуро. Колхозом на этом мотоцикле я бы назвал все лишь два пункта - светодиодный дхо и зумер на поворотниках, их практическую пользу можно поставить под некоторое сомнение и обязательной необходимости в них конечно нет, это скорее мои "капризы", и удовлетворение "рукочёса" в зимнее межсезонье 😃 Не так уж и много колхоза как мне видится, но у каждого своё мнение 🤝 К слову сказать - светодиодный дхо установлен именно как дхо, а не доп.свет. В темноте доп.света на проезжую часть он даёт очень мало, а слепит встречку очень много 🙈 Зато в ясный солнечный день его очень хорошо видно👍 А доп.свет считаю даже не нужным - у родной фары довольно хороший свет! Стоит стекло, а не пластик, и отражатель в отличном состоянии, луч европейский (может из-за того что мот с Германии), вообщем светом я доволен. Даже сын мне говорил что на его мотоциклах (а он их штук 5 уже сменил) свет лучше был только на одном, где были вколхожены линзы, на остальных со штатными фарами светило хуже. Написал не ради затеи спора, высказал своё мнение про колхоз и вполне реальную необходимость доп.оборудования 🤝 тут если не у всех то больше половины такой "колхоз", ибо это реально необходимо.а у остальной половины такого нехреначено что порой диву даешься. так что необращай внимания). удачи в продаже. я вот все не могу решится свое продать. вроде бы и хочется что то другое попробовать а что хз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти