Перейти к содержанию

Путешествия на мотоцикле по Греции и не только

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, это вершина Олимпа. Туда реально на Моте заехать. Если кто соберется, я знаю короткую дорогу ;)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Посмотрел цены на мотоциклы в России и Греции. Разница в 2 раза за один и тот же мотоцикл!!!!

Что за нах?!!!!!!!!

IMG_0642.jpeg

;
2 часа назад, pipa1804 сказал:

Казахам на печеньки:) Евросоюз напрямую не шлёт, много "прокладок"

Интересно, если самому привести, то какая растаможка будет?

;

Растаможка тоже добавляет... По машинам примерно знаю, по мотам не в курсе вообще. По машинам то на то и выходило. Машину знакомых из ОАЭ ввезти, то получилась бы цена с авто.ру не новую конечно. Но их знакомый ввозил Теслы через узбекистан- делал бизнес. Для желающих всё равно есть на чем заработать. Нужно желание так зарабатывать, с препонами ознакомиться позже:) 

Из Китая разница по недорогим похожим на питбайки моты составляет пятьдесят тысяч. Мои знакомые были на выставке там. Названия неизвестны, цена похожие на них местные марки. 

Изменено пользователем pipa1804

• 4 недели спустя...
;

Ну что пацаны, не смотря на протесты мозга и моего рационального существа, я все же купил его!

красивый сцуко!

IMG_0737.jpeg

;

Такое ощущение, что опять на свой старый касик вернулся. 
буду дальше пробовать 

Мой старый касик ;)

IMG_0579.jpeg

;
В 26.06.2025 в 15:05, Karafox сказал:

я все же купил его!

Смело. Возможно, импульсивно. Покупку итальяшек, как мне думается, особо не выверяют. Просто берут сразу,  пока сам себя не отговорил или на другой не запал:moto:

Moto Gucci так это вообще отдельная песня, то есть грохот и вибрации их литровых воздушных вэшек.

Любопытства ради, скажи, где на этом двигателе расположен маслофильтр? Там же, на старом месте? Поржать можно с их конструкторской мысли. 

;

Вообще тигра хотел. Он реально лучше. Но некрасивый и дорогой. 
масляный фильтр спрятан внутри двигателя. И чтобы его снять специальная приблуда нужна ;)

Но сервисный центр у меня через дорогу. 

PS. Вибрации только на холостых. При движении их нет. Вообще для меня у него самая удобная посадка. И своими короткими ногами на нем полностью достаю до земли (на тигре только носками доставал)

;

А еще у него подвеска мягче и комфортней чем у тигра. Для меня это важно. Часто по гравийке езжу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...