Karafox Опубликовано 18 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 2 часа назад, Android сказал: Ну, так у тебя же воздушок. Температуру чего ты хочешь видеть, Температуру масла. Есть датчик на алиэкспесс вкручивается в масло заливную пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 18 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 8 часов назад, Дед Сергей сказал: Людям нравится жить в п%%де. Главное не в жопе 🤣 но на самом деле мы же все вышли из п%%ды. Так что вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 ноября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Как говорится: 33 п%%ды, конец географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 21 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Начался сезон жарки свинок на Пелопоннесе. Это специальный сорт для жарки, называется черная свинья. В ней очень мало жира в основном мясо. Вкус мяса отличается от обычной свинины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Какая же она чёрная? :))) А сейчас поджарится вот и увидишь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 26 ноября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Похолодало. Стали опадать апельсины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 8 декабря, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Что то в этом году осень никак не наступит. Дубовый лес никак не желтеет 😱😱😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Красивое место. Люблю по таким дорожкам кататься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 9 января ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января Этому мосту 5 000 лет. До сих пор работает 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 9 января ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) Пронеслись праздники и решил я покататься по окрестностям. Решил прокатиться по так называемому винному маршруту. Что представляет собой винный маршрут. Это такой путь от винодельни к винодельне, где проводят экскурсию и дегустацию. Я весь путь описывать не буду. Поделюсь только двумя винодельнями , где вино мне действительно понравилось. Первое это семейный заводик который делает вино из местных сортов. Обычно вино из местных сортов не очень. А тут хоть из распространеного сорта аёртико, но очень богатый и насыщенный вкус. Вообщем рекомендую: это дегустационный зал: Изменено 9 января пользователем Karafox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти