pipa1804 Опубликовано 21 июня ; Поделиться Опубликовано 21 июня А какие условия по лодкам? Взял лодку, аренда в порту, оплата капитану… Без капитана боюсь парус унесет меня или далеко в море или недалеко в кусты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 21 июня ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, pipa1804 сказал: А какие условия по лодкам? Взял лодку, аренда в порту, оплата капитану… Без капитана боюсь парус унесет меня или далеко в море или недалеко в кусты:) В разных чартерных компаниях по разному. Но неделя где то от 2000 евро за 39 футов. Это лодка на 5 человек. С капитаном не выгодно брать. Капитан за услуги берет около 150 евро плюс питание. Есть люди , которые нелегальным чартером занимаются. Как правило владелец лодки сам и капитан и катает гостей. Такой вариант и чуть дешевле будет. Таких можно в фейсбуке найти. Вот например. Но это прям большая лодка на 10 человек. https://sailways.gr/tour/bavaria-cruiser-46-sofia-ii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 июня ; Поделиться Опубликовано 21 июня 6 часов назад, Karafox сказал: Море? Море тоже есть ! Смачная фотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 июня ; Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Немного неверно тогда. За такую цену можно и виллу снять. Цена в сентябре 3700 за две недели. Да и размер имеет значение - яхта меньше, чем захудалый номер. Без капитана управлять таким судном сможет малое количество людей. А капитан дополнительный рот, который хочет еще и зп. Есть конечно преимущество по перемещению, но в портах надо сливать воду, запитывать электричество. Короче надо погружаться в тему, но думаю для многих это лишнее. Для меня пока точно, я только взял дачный участок рядом со здешней небольшой водой… больше байдарки надувной пока дело не пошло:) Пока на самом деле дальше постройки гаража, куда эту байдарку сунуть дело не идёт:))) только недавно купил барбекю, чтоб косточки бараньи жарить Изменено 22 июня пользователем pipa1804 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 4 июля ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) На прошлых выходных съездил на Пилион. Это такая гора рядом с Волосом. Она поросла лиственными лесами и на ней много родников и ручьев. Природа чем то похожа на побережье черного моря. Ночь там прохладно. Снять виллу там стоит в среднем 1500 евро на 2 недели. То есть на семью из 4-5 человек это дешевле чем в отеле 😂 На всякий случай оставляю данные виллы. Если звонить напрямую и договариваться об оплате наличкой будет гораздо дешевле чем через букинг. Изменено 4 июля пользователем Karafox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 4 июля ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) На обратном пути заехал в термики что возле Термопил. Там их в разных местах много с разной температурой воды. Но все ездят в один, который самый горячий недалеко от памятнику царю Леониду. Я в другие езжу. Там почти нет людей. Изменено 4 июля пользователем Karafox Опечатки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 июля ; Поделиться Опубликовано 4 июля Жара и термики несовместимы… вот мы как то осенью из Байкала по замерзшему песку в термик бежали, вот это тема:))) В термик надо зимой наверное у вас Прямо до термика можно доехать это конечно выглядит удивительно. Бесплатные? И народу мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 5 июля ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Термики бесплатные. Рано утром было +18. Самое то для уставшей 5 точки И если ехать в теплые, а не в горячие то и летом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 11 июля ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля Наконец-то мне удалось демонтировать этот гадский текущий люк! Работка та еще. Теперь праздную это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти