Karafox Опубликовано 23 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Насчет реставрации камня. Раньше ремонтировали кто во что горазд. Но сейчас , чтобы сохранить это наследие выделяются деньги, и если какой то дефект, то меняют стену целиком. Я много лет назад служил в армии в этих местах и помню как это было. Все дома были в основном с кладкой 16-17 века со следами ремонтов. Сейчас все стены новые. Хоть и по той же технологии сделано, но видно что новое. Где то 30 процентов зданий осталось с патиной станины. Если честно мне не нравится. Новодел глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 февраля ; Поделиться Опубликовано 23 февраля Да, кстати заметил сейчас, что дорога на трёх фотках новая и стены есть новенькие. Все равно красиво. Любим мы такие городки. Прям обязательно при случае прокатимся туда. Пойду карту гляну Озеро там тоже есть . А на озере плавают какие нибудь суденышки? Проката нет? Мы на Крите были брали напрокат катерок и плавали пять часов помню стоило 100-120 евров. Второй раз даже в одно место ради этого ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 23 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Тут на озере есть остров на котором Али Пашу убили. На него ходят лодки. На самом острове в ресторанах подают речную рыбу, а также угрей раков и лягушек Изменено 23 февраля пользователем Karafox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 23 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Лягушачьи лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 23 февраля ; Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, Karafox сказал: Лягушачьи лапки Вкус детства 😏жареные лапки с картошкой и грибами👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 10 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Фигня случается 😭😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 10 апреля ; Поделиться Опубликовано 10 апреля Ну и? Каково поднимать? Каково удержать? Как развесовка? Добавь технической оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 10 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Или рассказ от том как дуги не всегда спасают. Бывает такое неудачное стечение обстоятельств. Вообщем, сижу я в туалете и слышу как срабатывает сигнализация на мотоцикле, пока суть , да дело, выхожу я на парковку и вижу следующую картину. Лежит мой мот на боку. Сдавал один дед задом и аккурат мне в в левую ручку. Как раз со стороны подножки. Мот падает на правый бок, да так неудачно, что лобовым стеклом и ручкой на пальму, а задним кофром на вазу. Но самое обидное, что головкой блока прям на бордюр! Но клапанная крышка оказалась крепче бордюра. От бордюра откололся кусок, а на крышке только краска соскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 10 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Пока я свои дела доделывал тут уже и страховая подъехала ходит все фотографирует и пишет отчет. Я так посмотрел ну кроме царапин, только пластиковая ветрозащита рук разбилась. Причем с двух сторон. На алиэкспессе стоит 20 евро. Родная от Гиви 60. Обидно что кофр сильно поцарапало. Мол я говорю деду, дай мне 60 евро и я поеду мол спешу. Страховик говорит мол не морочь людям голову и не мешай работать специалистам или лучше кофе попей В итоге, страховая насчитала 1 300 евро ущерба. ( они связались с официальным дилером и вместе все подсчитали) В результате диллер не стал заморачиваться и поменял мне защитные дуги двигателя, зеркала, зачиту ручек, ветрозащиту ручек, новый кофр и новую клапанную крышку. И да. Еще ветровое стекло. причем старые детали (а на них просто царапины) отдал мне. Теперь у меня 2 кофра и т.д. Изменено 10 апреля пользователем Karafox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 10 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 18 минут назад, Android сказал: Ну и? Каково поднимать? Каково удержать? Как развесовка? Добавь технической оценки. Я уже писал выше, там где про внедорожные качества рассказывал. Поднимать не сильно тяжелее чем трансальп, особенно если пол бака залито. Развесовка и баланс в разы лучше чем на трансальпе. У этого мотоцикла очень низкий центр тяжести. Ловить его легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти