Перейти к содержанию

Путешествия на мотоцикле по Греции и не только

Рекомендуемые сообщения

;

Насчет реставрации камня. Раньше ремонтировали кто во что горазд. Но сейчас , чтобы сохранить это наследие выделяются деньги, и если какой то дефект, то меняют стену целиком. Я много лет назад служил в армии в этих местах и помню как это было. Все дома были в основном с кладкой 16-17 века со следами ремонтов. Сейчас все стены новые. Хоть и по той же технологии сделано, но видно что новое. Где то 30 процентов зданий осталось с патиной станины. Если честно мне не нравится. Новодел глаз режет. 

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, кстати заметил сейчас, что дорога на трёх фотках новая и стены есть новенькие. Все равно красиво. Любим мы такие городки. Прям обязательно при случае прокатимся туда. Пойду карту гляну

Озеро там тоже есть . А на озере плавают какие нибудь суденышки? Проката нет? Мы на Крите были брали напрокат катерок и плавали пять часов помню стоило 100-120 евров. Второй раз даже в одно место ради этого ездили.

;

Тут на озере есть остров на котором Али Пашу убили. На него ходят лодки. На самом острове в ресторанах подают речную рыбу, а также угрей раков и лягушек

IMG_1818.jpeg

IMG_1817.jpeg

Изменено пользователем Karafox

;
2 часа назад, Karafox сказал:

Лягушачьи лапки ;)

IMG_1821.jpeg

Вкус детства 😏жареные лапки с картошкой и грибами👍

• Одобряю! 1

• 1 месяц спустя...
;

Или рассказ от том как дуги не всегда спасают.

Бывает такое неудачное стечение обстоятельств. Вообщем, сижу я в туалете и слышу как срабатывает сигнализация на мотоцикле, пока суть , да дело, выхожу я на парковку и вижу следующую картину. Лежит мой мот на боку. Сдавал один дед задом и аккурат мне в в левую ручку. Как раз со стороны  подножки. Мот падает на правый бок, да так неудачно, что лобовым стеклом и ручкой на пальму, а задним кофром на вазу. Но самое обидное, что головкой блока прям на бордюр!

Но клапанная крышка оказалась крепче бордюра. От бордюра откололся кусок, а на крышке только краска соскочила. 

IMG_1637.jpeg

;

Пока я свои дела доделывал тут уже и страховая подъехала ходит все фотографирует и пишет отчет. Я так посмотрел ну кроме царапин, только пластиковая ветрозащита рук разбилась. Причем с двух сторон. На алиэкспессе стоит 20 евро. Родная от Гиви 60. Обидно что кофр сильно поцарапало. Мол я говорю деду, дай мне 60 евро и я поеду мол спешу. Страховик говорит мол не морочь людям голову и не мешай работать специалистам или лучше кофе попей ;)

В итоге, страховая насчитала 1 300 евро ущерба. ( они связались с официальным дилером и вместе все подсчитали) 

В результате диллер не стал заморачиваться и поменял мне защитные дуги двигателя, зеркала, зачиту ручек, ветрозащиту ручек, новый кофр и новую клапанную крышку. И да. Еще ветровое стекло. 
причем старые детали (а на них просто царапины) отдал мне. Теперь у меня 2 кофра и т.д. 

Изменено пользователем Karafox
  • Одобряю! 1

;
18 минут назад, Android сказал:

Ну и?  Каково поднимать? Каково удержать? Как развесовка? Добавь технической оценки. 

Я уже писал выше, там где про внедорожные качества рассказывал. Поднимать не сильно тяжелее чем трансальп, особенно если пол бака залито. Развесовка и баланс в разы лучше чем на трансальпе. У этого мотоцикла очень низкий центр тяжести. Ловить его легко. 

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...