Артемий Троицкий Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 10 часов назад, Karafox сказал: Кстати у нас православная страна и народ против этого. Церьковь европейцы хотели заставить гомиков венчать, но патриарх собрал синод и они решили что это нельзя и объяснили почему. Синод и народ, надеюсь, не в женских подвенечных платьюшках собирался на данный протест? 10 часов назад, Karafox сказал: Также в армии это не приветствуется. Интересно, а как должна выгляедеть армия, в которой это приветствуется. Впрочем, ролики про "такую" армию видел, не буду называть какого государства, а то опять мне скажут, что я тут "расжигаю". 10 часов назад, Karafox сказал: Когда я служил, если у нас ловили гомосека, то его выгоняли из армии и давали справку I 5 это считай волчий билет. С такой справкой на работу не устроится. Ну так это когдааа было. У нас такого в магазинах не продается, во всяком случае. И надеюсь, не будет. Мы хоть и дикая страна, но власти не до конца из ума выжили Изменено 8 февраля пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 8 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: А надевают их онли нормальные мужики! Уха-ха Именно в такие надо на карнавале одеваться? Всякие там "цисгендерные" костюмы мушкетеров или там драконов не годятся? Не поверите. На картнавпл как раз нормальные и надевают. У меня у дочки в школе обязательно кто нибудь так нарядится. Но звезда всех картнавалов в ее школе Сталин. Обязательно кто нибудь в него нарядится и его всегда сопровождают 2 чувака в кожанах. Он ходит и важно типа курит трубку и показывает ей на того кто балуется. После чего типы в кожанах его куда то утаскивают под общий смех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 8 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Модератор, спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля Гитлер чаще всех баловался? Или его всё-таки стеснялись одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 8 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Karafox сказал: Не поверите. На картнавпл как раз нормальные и надевают. У меня у дочки в школе обязательно кто нибудь так нарядится. Но звезда всех картнавалов в ее школе Сталин. Обязательно кто нибудь в него нарядится и его всегда сопровождают 2 чувака в кожанах. Он ходит и важно типа курит трубку и показывает ей на того кто балуется. После чего типы в кожанах его куда то утаскивают под общий смех. 30 минут назад, pipa1804 сказал: Гитлер чаще всех баловался? Или его всё-таки стеснялись одевать? Гитлер никогда не видел. Но есть детская игра в Гитлера. Что то вроде казаков разбойников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Karafox сказал: Но есть детская игра в Гитлера. шутка так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Karafox сказал: У меня у дочки в школе обязательно кто нибудь так нарядится. Но звезда всех картнавалов в ее школе Сталин. Обязательно кто нибудь в него нарядится и его всегда сопровождают 2 чувака в кожанах. Он ходит и важно типа курит трубку и показывает ей на того кто балуется. После чего типы в кожанах его куда то утаскивают под общий смех. Видимо, в "коллективном бессознательном" сформировался такой образ Виссарионыча. Но без сапог и френча, или кителя военного покроя, образ не проработан, а "секьюрити" из 90-х говорят о том, что у греческой молодежи какая-то мука в голове, вместо знания истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Артемий Троицкий сказал: у греческой молодежи какая-то мука в голове, вместо знания истории. похоже не то с другой стороны чего удивляться - ютубчик об этом очень старательно рассказывает подросткам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну вы придираетесь. Нашли что дома было, купили Усы и фуражку, трубку у деда отобрали. Не покупать же одежду лебедя он аж 12 тугриков стоит! А сталинский прикид под полтинник будет стоить. Я жду когда Трамп будет Мадуру плеткой стегать на утренниках, а то как то однобоко на западе все пропагандируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Karafox сказал: Но есть детская игра в Гитлера. вопрос только в этом образ ведь явно сложно перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти