Пономарь Опубликовано Пятница в 18:57 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 18:57 У меня 1 мотоцикл для удовольствия ощутить себя снова молодым, перемещаться неспешно, с чувством расстановки, получить удовольствие от восхищенных взглядов со всех сторон! Да именно так! Не люблю, когда подходят с вопросом, "Продаешь?" Еще повод раз в год встретиться с такими же, как я единомышленниками в приятном месте и в приятной компании, знакомы много лет! И это мотоцикл JAWA! Иногда с коляской, иногда одна! Ну а второй мотоцикл, чтоб поехать куда нибудь, да Трансальп! А еще у меня есть 4 велосипеда! Спроси еще зачем столько! На всех езжу! Есть среди них красная Кама! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinergymvf Опубликовано Пятница в 22:19 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 22:19 Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Суббота в 06:09 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 06:09 11 часов назад, Пономарь сказал: На всех езжу по очереди или на всех разом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано Суббота в 06:45 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 06:45 8 часов назад, Shinergymvf сказал: Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards. I am the administrator. for any questions, please write to me in private messages. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано Суббота в 09:20 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 09:20 (изменено) 3 часа назад, Сергей2685 сказал: по очереди или на всех разом?) Ну что ты право, как же можно разом? Они разные и каждый для своих задач! Все как у старших братьев- мотоциклов. Для Шоссе, для пересеченной местности, для поездок на работу. Изменено Суббота в 09:25 пользователем Пономарь Дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Суббота в 15:36 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 15:36 6 часов назад, Пономарь сказал: Все как у старших братьев- мотоциклов. но ведь 4 штуки, это крайне не мало. а в сравнении с мотоциклами так и вообще целый велопарк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано Воскресенье в 10:49 ; Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:49 (изменено) Ну я вот тоже взял Варадеро но ооочень он тяжёлый и допустим ездить на нём каждый день на работу это ппц, поэтому тоже хотел взять китайца для таких дел. Но с китайцем пару раз не сошлось а японская чекушка стоит как нормальный мот, вот я и ПСИХанул купил опять Трансальп. Так что до работы (минут 15-20) и по городу Та а для всего остального Варадера. А великов у меня вообще пять штук🤣 Изменено Воскресенье в 10:49 пользователем Трассер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Воскресенье в 14:37 ; Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:37 3 часа назад, Трассер сказал: Ну я вот тоже взял Варадеро но ооочень он тяжёлый и допустим ездить на нём каждый день на работу это ппц, поэтому тоже хотел взять китайца для таких дел. Но с китайцем пару раз не сошлось а японская чекушка стоит как нормальный мот, вот я и ПСИХанул купил опять Трансальп. Так что до работы (минут 15-20) и по городу Та а для всего остального Варадера. А великов у меня вообще пять штук🤣 а у меня не одного велика. чего то как то не прижились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано Воскресенье в 17:50 ; Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:50 3 часа назад, Сергей2685 сказал: а у меня не одного велика. чего то как то не прижились Так они нужны чтобы как говорится в соседнее село на дискотеку сгонять🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано Воскресенье в 18:19 ; Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:19 28 минут назад, Трассер сказал: Так они нужны чтобы как говорится в соседнее село на дискотеку сгонять🤣 Алкобайк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти