Трассер Опубликовано 8 часов назад ; Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Товарищи подскажите не могу найти АКБ (На 400-600) нормальных фирм вообще нет да и Китай толком не найти. Неужели всё так сложно стало😔 Изменено 8 часов назад пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 часов назад ; Поделиться Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, Трассер сказал: Товарищи подскажите не могу найти АКБ (На 400-600) нормальных фирм вообще нет да и Китай толком не найти. Неужели всё так сложно стало😔 "Нормальных фирм"?))) Это из серии "и поднимем мы бокалы, В САМЫХ ЛУЧШИХ ресторанах", что-ли?))) В ТА 600 влезает дельта 14Ач, и служит много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 7 часов назад ; Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Артемий Троицкий сказал: "Нормальных фирм"?))) Это из серии "и поднимем мы бокалы, В САМЫХ ЛУЧШИХ ресторанах", что-ли?))) Да нет с чего такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 часов назад ; Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Трассер сказал: Да нет с чего такие мысли? Ну, так написано))) Дельта - это бюджет, и вряд ли может относиться ценителями "нормальных фирм" к чему-то достойному их внимания))) Но для ТА весь этот мегапафос излишен - обычная свинцовая батарея, емкость более чем избыточная, работает нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 часов назад ; Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Трассер сказал: Неужели всё так сложно стало У меня акб 1-2 года и в мусорку. поэтому перешёл на самодельные из LiFe** Ранее брал Ёси типа оригинал за много денег, но по факту китай поддельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 часа назад ; Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Трассер сказал: Товарищи подскажите не могу найти АКБ (На 400-600) нормальных фирм вообще нет да и Китай толком не найти. Неужели всё так сложно стало😔 бери дельту. на свои бабки они отрабатывают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 4 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Ну, так написано))) Дельта - это бюджет, и вряд ли может относиться ценителями "нормальных фирм" к чему-то достойному их внимания))) Но для ТА весь этот мегапафос излишен - обычная свинцовая батарея, емкость более чем избыточная, работает нормально))) Ну если хочется нормальный АКБ почему нет? Не понимаю? 5 минут назад, Сергей2685 сказал: бери дельту. на свои бабки они отрабатывают хорошо Ну в принципе думаю да так как выезжаю на моте раз а то и два в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 часа назад ; Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Трассер сказал: Ну в принципе думаю да так как выезжаю на моте раз а то и два в год) А выезжал бы чаще, так искал бы АКБ "нормальных фирм"?))) Ну вот я в сезон очень много езжу, и на зиму АКБ не снимаю, а по весне не подзаряжаю перед пуском, но на "нормальную фирму" конечно разориться не отважился, взял позорный дешман))) Изменено 4 часа назад пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 4 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Брат да ты смотрю вообще четкий, мне так жить как ты горя бы не знал. 4 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: А выезжал бы чаще, так искал бы АКБ "нормальных фирм"?))) Ну вот я в сезон очень много езжу, и на зиму АКБ не снимаю, а по весне не подзаряжаю перед пуском, но на "нормальную фирму" конечно разориться не отважился, взял позорный дешман))) А так тоже не снимаю аккумуляторы никогда но тут ситуация другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 3 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Сергей2685 сказал: бери дельту. на свои бабки они отрабатывают хорошо Не могу вообще ничего найти😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти