Dots Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ээээм???? этакакита Quoteна моем мотике врезался в автомобиль, разбил ему стекло, погнул стойку и т.д. и Quoteмот находился в 500 метрах от места угона. без единой царапины ??? senturov, ты типа в это веришь?)))) кааца тебя неплохо так поимели))) принимай поздравления!)) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (Dots)senturov, ты типа в это веришь?)))) кааца тебя неплохо так поимели))) принимай поздравления!)) (без обид) +1 может имеет смысл на будещее задуматься о таком девайсе? http://transalp-club.ru/forum/55-1916-1#35343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Dots: конечно же не верю... Zмей: я этот девайс уже изучаю. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (senturov)врезался в автомобиль, разбил ему стекло, погнул стойку и т.д. как минимум переднему пластику и фаре должен прийти пипец. А если уж там стойки "пошли" - то и водителю бы не поздоровилось Quote (senturov)мот был цепью 8мм в сечении пристегнут к дереву. Quote (senturov)все личинки ключей поломаны.. не думаю что это в состоянии сделать какойто малолетка Quote (senturov)Алексею спасибо! ну да, и спасибо и "четвертак" ещё.... Мне очень сильно кажется, что аппарат у тебя сперли взрослые дяди, которые знали что у тебя есть мот, и вполне возможно знали и тебя (характер, что скорее предпочтешь "замять" чем разбираться и т.д.) Алексей к тебе пришел просто потому, что надо же хозяину сказать кто "спас" его мотоцикл от угоньщика и кому требуется вознаграждение Ну и заодно за свою , как мне сильно кажется, долю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 зря ты так.. лучше бы напряг ментов, знакомых.. в общем можно было повернуть так что еще и тебе бы заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (Dots)senturov, ты типа в это веришь?)))) кааца тебя неплохо так поимели))) принимай поздравления!)) (без обид) Quote (Zмей)Мне очень сильно кажется, что аппарат у тебя сперли взрослые дяди, которые знали что у тебя есть мот, и вполне возможно знали и тебя (характер, что скорее предпочтешь "замять" чем разбираться и т.д.) Quote (Локи)зря ты так..+100500Добавлено (23.11.2010, 13:08)---------------------------------------------Quote (senturov)Алексею спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А случаем, этот дядя не имеет сына-подростка? Как Вам такой сценарий: приходит папа в гараж, а там чужой мотоцикл. Устроил разборки и все узнал. У сыночка проблемы. Вот он и смекнул: сына выгородить и еще нажиться на этом. Все довольны. Все смеются. Очень подозрительно, что "они в него въехали прямо в его гараже (иначе он его на веревке волоком притащил или как еще???) причем не повредив мот". В ментовку нужно было бы обратиться все таки даже теперь. Сняли бы показания кто, где, когда... может и вылезло бы говно, так от тебя бы еще и откупались бы. А байкер Алексей может быть еще тот "БАЙКЕР-УГОНЯЙКЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 все разводилово и кидалово.. на стрелу забирать мот надо было идти с ментами.. только с операми, заранее договорившись с ними скажем на чирик килорупей скрутили бы там гаврика и выяснили, что за авария, где следы аварии.. пригрозили бы экспертизами всякими.. как итог было бы, что Алексей отдал бы оперу 10тыр и владельцу 10тыр за угнанный мот и сломанный замок, чтоб маляву не писал на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эх очень жаль что так всё вышло....мот на месте-хорошо,но эти сердобольные ребята ограниченные умственно(сказка про стойку VS мотоцикл) продолжат вести свой "бизнес" и завтра мотоцикл уедет у твоего друга,соседа... зы.хочется верить что всё это не так,но со стороны видно именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 теперь встаньте на мое место: 5 сентября у меня его угнали... что делать? написал заяву в ментовку. сижу, думаю, сколько я готов отдать, что бы мот вернуть в целости и невредимости (а сколько вы бы готовы были отдать на моем месте?)... угонщики тоже по сайтам шныряют... и я пишу объяву, что готов выкупить... поэтому считаю, что встреча была не случайная. а вы бы как поступили? что бы вы предпочли: отдать деньги за свою безалаберность или сдать всех в ментовку, еще не факт, что мот вернут целым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти