HEKOT Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А я так думаю, что предохранитель нужен для того, чтобы предохранять, а выключатель чтобы... правильно! ВЫКЛЮЧАТЬ. Ситуация: выключателя нет. Едешь, в прикуриватель включено не важно что. Хочешь выключить - тащишь вилку из розетки. Вилка болтается на проводе. Неудобно. А если есть выключатель - ЩЁЛК! и телемаркет. Кстати, вообще выключатели за тем и ставят: чтобы было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (ZZ_top)Кстати никто не видел что бы на базаре/магазинах продавались прикуриватели с заглушкой ??? У меня в машине в багажнике стоит прикуриватель с заглушкой, снимать только не оч хочется. http://www.motoremont.ru/shop/?dir=43&pid=100 950 руб полный комплект, включая предохранитель. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: В НАЛИЧИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 допрого и отстойно на руле.. купил не так давно за 580р прикуриватель без проводов, саму бобышку с крышечкой в "Экстриме" в водном павильоне на реч.вокзале врезал уже, на вид и по месту как у Змея 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (tato)купил не так давно за 580р прикуриватель без проводов, саму бобышку с крышечкой в "Экстриме" в водном павильоне на реч.вокзале врезал уже, на вид и по месту как у Змея 1 в 1 А где брать правильные провода, чтобы к аккамулятору подключить? И разъёмчик для предохранителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Народ, чего проще заказать уже готовый - я приводил тут и номер каталожный и фотку. Он с заглушкой уже, провода какие надо, предохранитель есть Если ждать не хочется - поищите прикуриватель для катеров-лодок....там все влагозащитное обычно. А самый простой способ - заткнуть дырку прикуривателя подходящей по размеру пробкой от вина или шампанского. Чтобы она заходила немного внатяг. Quote (korkin25)А где брать правильные провода, чтобы к аккамулятору подключить? И разъёмчик для предохранителя? В любом магазине типа "Автокрепеж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в чипедипе можно брать, на любом радиорынке "правильные" провода есть в сломанных утюгах, удлинителях, сетевых проводах компьютера, настольной лампы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (tato)в чипедипе можно брать, на любом радиорынке "правильные" провода есть в сломанных утюгах, удлинителях, сетевых проводах компьютера, настольной лампы... Вот ета по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 24 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Коллеги! А кто-нить вкорячивал розетку в ТА700? Розетку я прикупил, да вот немогу врезать никуда - нет под нее места нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Quote (ВИЙ)А кто-нить вкорячивал розетку У меня на 600-м розетка прекрасно живёт на руле... Удобно то, что и мобильный девайс и розетка на руле -- шнур не тянется и т.д. и под рукой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 26 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Quote (korkin25)вкорячивал розетку в ТА700? Месяц назад решал вопрос подключения навигатора. Не встает (кроме руля) розетка на 700. Итог - подключил консоль гармина на прямую штатным кабелем(идет в комплекте с предохранителем) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти