skynyrd Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сумки разные бывают.У меня сумка рулить не мешает,но если установить прикуриватель,как показано на последнем фото,прикуриватель со штеккером будет упираться в сумку и при крайнем положении руля сдвигать сумку.Я тоже долго искал место для установки,так как резать пластик на новом моте было оч.жалко .Но,перебрав все возможные варианты,пришёл к такому месту установки,как показано на фото выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Quote (skynyrd)А не будет мешать если на баке сумка? я использую сумку на баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 23 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Визуально мне та что в пластик врезается понравилась. Ну и купил я уже лодочный, т.е. как раз тот, что врезать надо. Жалко просто пластик резать... да и страшно, вдруг что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Люди, помогите, а?... Прикупил гнездо прикуривателя,да озадачился: 1.Какое сечение проводов? 2.Номинал предохранителя? Вопрос не праздный, один из возможных потребителей- автокомпрессор для накачки шин. Подключение будет напрямую к аккуму, предохранитель- в разрыв плюсового провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Reader, у меня в комплектте шёл 10А продохранитель. Тоже пользую компрессор. Телефон постоянно висит с gps. про провода не скажу, у меня всё шло в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ставь 15А предохранитель, провод 1,5 - 2,5 квадрата, многожильный, все уложить в тонкий пластиковый гофрорукав. Провод , гофру и предохранитель можно купить на авторынке в акустическом тюнинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 korkin25, Yaroslav_K, СПАСИБО! Попробую собрать на проводе "2х2.5" и с предохранителем "10А", а 15А-возьму про запас. Если десятку вышибать не будет- значит такой и надо оставить. Без гофры на всем протяжении думаю обойдусь,провод и так в двойной изоляции, а проход через панели- все равно через муфты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 к сообщению 66.А что выключает этот выключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сделал просто - поскольку тоже юзаю электронасос, посмотрел на сколько ампер он рассчитан и такой предохранитель и воткнул. 15А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у меня пред стоит 5А. КАчал компрессором - не выгорало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти