Перейти к содержанию

Розетка "прикуривателя"

An82

Рекомендуемые сообщения

;
Сумки разные бывают.У меня сумка рулить не мешает,но если установить прикуриватель,как показано на последнем фото,прикуриватель со штеккером будет упираться в сумку и при крайнем положении руля сдвигать сумку.Я тоже долго искал место для установки,так как резать пластик на новом моте было оч.жалко .Но,перебрав все возможные варианты,пришёл к такому месту установки,как показано на фото выше.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (skynyrd)
А не будет мешать если на баке сумка?

я использую сумку на баке.

;
Визуально мне та что в пластик врезается понравилась. Ну и купил я уже лодочный, т.е. как раз тот, что врезать надо. Жалко просто пластик резать... да и страшно, вдруг что не так.

• 3 недели спустя...
;

Люди, помогите, а?...

Прикупил гнездо прикуривателя,да озадачился:

1.Какое сечение проводов?

2.Номинал предохранителя?

Вопрос не праздный, один из возможных потребителей- автокомпрессор для накачки шин.

Подключение будет напрямую к аккуму, предохранитель- в разрыв плюсового провода.

;

Reader,

у меня в комплектте шёл 10А продохранитель. Тоже пользую компрессор. Телефон постоянно висит с gps.

про провода не скажу, у меня всё шло в комплекте.

;
Ставь 15А предохранитель, провод 1,5 - 2,5 квадрата, многожильный, все уложить в тонкий пластиковый гофрорукав. Провод , гофру и предохранитель можно купить на авторынке в акустическом тюнинге.

;

korkin25, Yaroslav_K, СПАСИБО!

Попробую собрать на проводе "2х2.5" и с предохранителем "10А", а 15А-возьму про запас. Если десятку вышибать не будет- значит такой и надо оставить. Без гофры на всем протяжении думаю обойдусь,провод и так в двойной изоляции, а проход через панели- все равно через муфты.

;
Сделал просто - поскольку тоже юзаю электронасос, посмотрел на сколько ампер он рассчитан и такой предохранитель и воткнул. 15А

;
у меня пред стоит 5А. КАчал компрессором - не выгорало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...