borkhes Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Quote (korkin25)Зачем такие сложности? У меня от него ещё и ручки питаются и к тому же я не вижу необходимости всегда держать гнездо под напряжением, т.к. не планирую оставлять пда/гпс/телефон на моце когда ухожу от него. А когда я рядом всегда можно повернуть ключ в замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Никак не решку куда ставить прикуриватель на ТА650. Пока склоняюсь к установке на руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 solepsizm, вот в этом месте даже при сильном дожде сухо - проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я так понял на 650 он туда не влазиет. И, чесно сказать, желко резать пластик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Quote (solepsizm) чесно сказать, жалко резать пластик так ведь там будет не просто дырка а нужный девайс.... Quote (solepsizm)на 650 он туда не влазиет почему? В глубину он небольшой.....а эти "уши" есть у любого ТА...немного разные но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Примерно так как установлен выключатель,только с другой стороны. /_fr/1/s1589876.jpg /_fr/1/s7432158.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я купил такую розетку На ТА смотрится по другому, но не суть. Или на Та650 какие-то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А не будет мешать если на баке сумка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не будет. Ее можно в разные стороны направить. Проверял. у меня такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нет,не будет. Сумка же не мешает руль поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти