HEKOT Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Demeo, действительно, на фото 400 или 535. Я имел ввиду 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет, я лично за чоппер, в городской зоне ездть удобно (всмысле посадки), куда лудше чем на дорожнике , да и Веражка мот сам по себе очень надежный... , а уж на растояния более 100 километров я вообще молчу..самая удобная посадка на чопах, с этим никто спорить не станнет как мне кажется, но все субективно..!!Добавлено (30.12.2010, 03:35)---------------------------------------------Ну и если рост низковат, то вообще лудше Виражки нет, куда приятней двумя лапами на асфальте стоять ,а не фиг знает как на светофоре чуть ли не на ципочках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Quote (Волк4175)самая удобная посадка на чопах, с этим никто спорить не станнет Стану-стану. Я б сдох на Виражке за 750 км. Так как был на ТА, мог и встать постоять, и ноги на защиту картера пставить, и на задние подножки. Не, самая классная посадка прямая. Но к делу это отношения не имеет, так как сильно далеко мы на этом моцике ездить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Собсно, всё. Совершенно случайно выяснилось, что мужичок с моей работы продаёт GS500F переделанный на GS500 занедорого. Фотография обрезана сверху и снизу потому что в кадр влезал мусорный бачок и машина /_fr/19/s9343949.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 прикольный моц.поздравляю.Кстати :вас там не затапливает??? моцы не придётся на чердак тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо! Нас не затапливает. Вообще, погода шепчет! Лето суперское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ровных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (HEKOT)Вообще, погода шепчет! Лето суперское! А у нас... Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (HEKOT)Изначально мы Каву ЕР6 нацеливались, но не хочется покупать задорого то, что возможно ещё придётся скоро продавать. а зачем его продавать? Мне кажется очень достойный аппарат... и симпотичный к тому же! Он в принципе новичкам подходит, а для девочек так и вообще коасс! Можно ещё Сузу Гладиус посмотреть, но по мне - ёрш интереснее!Добавлено (13.01.2011, 16:04)---------------------------------------------Quote (HEKOT)Фотография так он же СИНИЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (bitterlemon)а зачем его продавать? Мне кажется очень достойный аппарат... и симпотичный к тому же! Он в принципе новичкам подходит, а для девочек так и вообще коасс! Можно ещё Сузу Гладиус посмотреть, но по мне - ёрш интереснее! Гладиус продавался перед НГ. За 8000 новый!!! Но не лёнерский!!! Мы так облизывались около него!!!!!! Ерку не купили просто потому что не хотели на лёнерский байк денег много тратить. Я всё-таки надеюсь, что мы купим потом что-то более ТА-образное. G650 или ТА. Возможно, побольше. Quote (bitterlemon)так он же СИНИЙ!!!! Ещё один! Он НЕ синий!!! Он с синим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти