Shadow61 Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вероятно многие в курсе, но я вот тут поработал со своим регионом, пометил так сказать Думаю если все отметят, что знают, будет вообще шоколадно. ) http://www.moto-travels.ru/forum/15-1619-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поначалу скептически отнесся, а посмотрел - интересно в принципе! Спасибо! Если вспомню что, то добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Смысл карты не в информации которая есть и на простых картах, а в информации с мото уклоном. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Quote (Shadow61)Смысл карты не в информации которая есть и на простых картах, а в информации с мото уклоном. Вот как-то так. Ну это понятно Иначе смысла никакого в ней нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://moto-map.ru/ Отметил почти всё, что может пригодиться проезжающим на Ч.море мимо Ростова на Дону. И навскидку, что вспомнил по побережьям Азовского и Чёрного морей. Надеюсь кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Shadow61, спасибо за меточки на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да не за что. Всегда рад помочь Мото-Братьям. Мне помогали в пути и я помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Отличный ресурс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юпитер Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а по моему бред отмечать азс, дпс и тому подобное. Что в них мотоуклонного? Кроме того и сама карта подложка гавно устаревшее от роскартографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (юпитер)а по моему бред отмечать азс, дпс и тому подобное. Что в них мотоуклонного? Ну не все ездять с правами и прочими правильными бумажками Зная где дпс можно придумать схему объезда. Азс нужны тоже , не у всех бака хвататет на 300-400 км пробега , у кагото и на 130 еле -ели ... А на тарсе м1 заправки очень редки и то в одном месте 1 за другой в 50 км а потом окно в 150 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти