Перейти к содержанию

Спицованные или литые диски?

Tairinn

Рекомендуемые сообщения

;

Типа как на магне заднее?

Борта то всё равно завернуть мона....тут вопрос в составе и конструкции литья....На ДЛ-ке колёса боятся именно острых краёв ям-на бездорожье никаких вопросов, если конечно это не грунтовка с булыжниками какую мы втретили на Алтае,хотя по ней мы ехали 90-110-без вопросов....

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Andreas)
а которые вообще полностью залитые без просветов они как иль одна фигня это ни на что не влияет?

Серийно такие на некоторых харлеях стоят, на fatbob, вроде....Масса у него кг. эдак за 300....Эндурку с такими дисками сдует с дороги первым же порывом ветра от встречной фуры...Еще ставят на технику для скоростных заездов - для уменьшения сопротивления воздушного потока.

;

с фига ли снесёт то? Магну чё-то не сносит.

при одном и том же составе материала всяко такое-то прочнее будет

;
Quote (Andreas)
....Магну чё-то не сносит....

Ты их для начала рядом поставь....У магны веса кг. на 100 больше и центр тяжести в полу-метре и высокая тощая эндурка для которой удар воздуха в 21-е колесо будет как подсечка...

;
250 кубов и 170 кг?Вот бестолковщина.....Эти мотоциклы совершенно разных классов, так что не корректно их сравнивать....Вы когда нибудь пробовали поднять заднее колесо от магны или Х4????А про неподрессоренную массу я вообще молчу.....

;

Quote (Николай)
Вы когда нибудь пробовали поднять заднее колесо от магны или Х4????А про неподрессоренную массу я вообще молчу.....

кста, один из недостатков Х4 - колесо просто скачет на неровностях, будучи не в состоянии их "отработать" из-за своей массы офигенной

• 1 месяц спустя...
;
Смешно смотрится, спицованные лучше однозначно!!!!

http://www.advrider.com/forums/attachment.php?attachmentid=195340&stc=1&d=1224239110

http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=8142843&postcount=5028

• 1 год спустя...
;

Это уже получился тяжелый мотард. Смотрится не то что смешно, а нелепо. С таким же (не)успехом можно и трактор "Беларус" на колеса от Газ-53 поставить.

Обладатель оного уже задумался над передаточными числами и точностью спидометра после такого апгрейда. Даже если очень хотеть литые диски, менять 21-е колесо на меньшее как-бы неумно.

;

а как правильно спицы протягивать?

Пс-я за спицы-хотя и спицованное колесо тоже гнул-но там где у меня погнулся обод и я спокойно поехал дальше с чуть большей вибрацией литье можно было бы выкидывать сразу в помойку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...