Перейти к содержанию

гайцы-безопасность ключа зажигания

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
в крыму сего года был неприятный инседент с инспектором,не нарушая правил меня остановили,и при общении с одним, его коллега вытащил довольно ловко ключ зажигания.не буду глаголить дальше о присшедшем,есть ли приблуды для фиксации или безопасности ключа от сих элэмэнтов

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (ErshN8D)
Лучше всего возить второй ключ... или самому убирать сразу.

запасной всегда с собой,а убирать с пылу-жару паришься,неужели никто не заморачивался на тему

;

Quote (ErshN8D)
Лучше всего возить второй ключ... или самому убирать сразу.

+1 Я как-то со временем приучился, что на мото, что на авто ключ сразу в карман. А далее - только обыск в присутствии понятых.

;
да ключ что на авто что мото какбы частная собственность.в авто за привычку при общении только щель для звука оставляю

;
Самое рациональное, если уж остановился, заглушить мот и вынуть ключ. Кстати, хохлы редко тормозят без причины, а может мне просто везло...

;
Фишка, на мой взгляд, одна: привычка и автоматизм. Остановился, глушишь движок, вынимаешь (прячешь в карман) ключ.

;

Есть! Делаешь из обычной личинки - фальш. А нстоящий ключ, где-то сбоку, как на чопере. Второй вариент настоящего включения - сигналка. Это у меня один товарищ так сделал. На деле: мент тормозит, глушишься красной кнопкой, он подходит забирает ключ и, как правило, уходит в свое авто ничего не говоря. Это повод отжать красную кнопку и трогаться дальше. ' class='ipsImage'>

Такой вариант тебя устраивает? ' class='ipsImage'>

;
Только если привязать его к моту какой веревочкой крепкой. По типу, что флешки привязывают. Вот ее они фиг порвут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...